Bond
10.12.2011 16:23:06
mr_nikolyas: А меня беспокоит вопрос телевизионной вышки, всё что выходит на танковую, все идет...
Скоро все будет идти в цифре и по кабелям.. Вышка станет музеем..)))
mirela
12.12.2011 18:08:47
а где заключают договора на Шолуденко или Панаса Мирного ?
inco
12.12.2011 19:26:10
solsolis: да, предлагаю попросить inco выяснить точные размеры
Вечер добрый! Отлучался на недельку. Размеры обязательно выясню и выложу - хотя разговаривал с СМУ отвечающим за строительство - подтверждали ранее понданную информацию - все таки прийдется лезть в проект чтобы найти правду.
inco
12.12.2011 19:29:59
mirela: Почитала я договор и стало мне грустно
земля належить одному (радiант)
будуе...
ПрАТ Радиант является членом ПБГ Ковальская, также при заключении договора оформляется поручительство ПрАТ Радиант и ПАТ Ковальская
inco
12.12.2011 19:38:25
solsolis: Возникло 2 вопроса:
1) Вопрос какая реальная площадь участка застройки? В одном...
В соответствии с генпланом комплекс строится в 2 этапа
1 этап - площадь застройки 1,91 га (4 очереди) дома 1,2,3 и паркинг 1
2 этап - площадь застройки уточниться после окончания землеотвода дом 4 и паркинг 2
В соответствии с планами подрядчика - сдача дома 1 и 3 конец 2012 года; дома 2 - конец -2013 года.
inco
12.12.2011 19:43:46
ArnG:
вот выдержка из инвестиционного договора:
6.2. Запланований термiн здачi...
В тексте договора указаны обязательства подрядчика по строительству составляющих первого этапа строительства жилого комплекса в его разбивке на пусковые комплексы.
inco
12.12.2011 20:07:16
L_info: Схоже що "обрiзання" гiлки Адмiнiстратором трохи охолодило наше обговорення проблеми...
Я детально разбирался с вопросом подключения домов к коммуникациям на примере чавдар и закревского- к сожалению после получения сертификата соответствия необходимо для подключения объекта к коммуникациям собрать огромную кипу документов и "уговорить" Киевэнерго, Киевводоканал и тепловиков "быстро" рассмотреть документы, "не найти" в них замечаний и "найти" в себе силы выделить людей для подключения соответствующих объектов. Обычно эта процедура занимала 3-4 месяца - тут вложились практически за 2 (еще хочу отметить, что объект передается в собственность через 180 дней после получения соответствующего сертификата соответствия - это записано у каждого в договоре - понятно что люди хотят побыстрее заехать в свои будущие квартиры, но для того чтобы не было такого бедлама который был на Чавдар лишний раз убеждаешься что лучше было бы не допускать людей на ремонты в неподключенные дома, причем, я считаю, что без соответствующего договора аренды вообще нельзя допускать несобственника объекта к ремонтым работам (этот договор должен предусматривать права и обязанности как существующего собственника так и будущего). По поводу обновления сайта - работы постоянно ведутся - надеюсь вы это видите. По поводу FAQ - вопрос не забыт - он появится. Насчет количества заключенных договоров - эта информация не всегда достоверно отображает количество реализованных квартир - нередки случаи когда люди заключают договор потом передумывают или заменяет квартиру разрывая предыдущий и заключая новый поэтому ее подача не будет отображать суть - количество реализованных квартир. На счет моей позиции касательно "не услышали" - я в своих сообщениях указывал, что суть данной программы (подарочных сертификатов) - инструмент лояльности к постоянным покупателям, она ни в коем случае не указывает на привлечение своих друзей для инвестирования в ковальскую - поэтому я писал что продажа сертификата противоречит его изначальной сути. Поэтому это не акция и она не рекламируется - это программа лояльности и каждый покупатель квартиры у ПБГ Ковальская имеет право БЕСПЛАТНО получить этот сертификат. Предлагаю эту тему больше не обсуждать она и так заняла много времени причем время было потрачено впустую.
inco
12.12.2011 20:20:37
mirela: а где заключают договора на Шолуденко или Панаса Мирного ?
Договора можно заключить в любой точке продаж ИК.
Шолуденка 3
Жилянская 43
Танковая 1
Панаса Мирного 4
Если вопрос где они подписываются - подписываются в месте нахождения директора либо лица имеющего право подписи - на Шолуденко 3
mirela
13.12.2011 06:11:26
те на танковой тоже можно подписать
inco
13.12.2011 07:04:12
mirela: те на танковой тоже можно подписать
Да, безусловно можно.