PAN
13.12.2011 14:30:49
inco:
Договора можно заключить в любой точке продаж ИК.
Шолуденка 3
Жилянская...
Лично меня, после 3х недель войны с юристами, чтобы хоть немного поменять условия договора в мою сторону, приглашали подписать на Панаса Мирного.
maxworld
13.12.2011 14:47:18
maxworld: Я польщен что вы прочитали все мои посты. Правда это приятно :)
Ну если вы действительно...
to inco :
Не могли бы Вы проинформировать нас насколько Инвест. консалтинг и Ковальская защищены от резкой девальвации гривны ?
mr_nikolyas
13.12.2011 20:04:07
По ходу только меня беспокоит вопрос телевышки...
Приведу несколько фактов и коментариев.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), проанализировав ситуацию, забила тревогу, объявив защиту человека от вредных электромагнитных излучений проблемой номер один. По данным ВОЗ, в числе прочих вред оказывают и передающие центры телевизионного сигнала с мощностью передатчиков более 500 кВт и УКВ (FM) до 250 кВт и телевизионные вышки с передатчиками 500-1000 кВт. Высказывается даже мнение, что полукилометровая зона вокруг передающих устройств первой группы особенно опасна и якобы на расстоянии 1-5 километров от них люди заболевают лейкозом в два раза чаще, чем в среднем по статистике.
Любопытно, что вопрос о переносе телевышек за пределы жилых микрорайонов ставится сейчас в ряде российских городов. К примеру, в Екатеринбурге группа депутатов, так же, как и в Астрахани, направила соответствующие обращения в Генпрокуратуру, Росприроднадзор, местные и федеральные органы власти, мэру и губернатору. По их мнению, если ФГУП “Российская телевизионная и радиовещательная сеть”, которому принадлежат екатеринбургские вышки, не имеет средств на их перенос, то должны “скинуться” основные заинтересованные пользователи передатчиков - Первый канал, ВГТРК, компании сотовой связи. Нечто подобное, кстати, звучало и на заседании астраханской городской Думы. В любом случае перенос телевышки - удовольствие дорогое, требующее многомиллионных затрат. А по логике вещей, если выносить объект на расстояние в несколько километров от города, то где гарантия, что лет через десять она вновь не окажется в городской черте?
(источник http://www.volgaru.ru/index.php?retro&article=13191&PHPSESSID=b04773beca966e6be2a9fc7dffee788 )
mr_nikolyas
13.12.2011 20:09:27
1)... А насчет СВЧ - старый врач говорил что до Чернобыля, вся клиентура онко больницы жила возле телевышки
(источник http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:3227-8 )
2) К тому же в её распоряжении оказался фрагмент доклада, который главный санитарный врач Калининградской области Татьяна Груничева однажды зачитала в узких правительственных кругах.
В зоне ЭМП
- В зоне воздействия электромагнитного поля (ЭМП) проживают 773 человека, - сообщается в докладе Груничевой о телевышке по ул. Нарвской. - Объект является одним из основных источников ЭМП в Калининграде. Суммарная эффективная излучаемая мощность более 21 кВт. По данным ОГСУ “Калининградский областной онкологический диспансер” в зоне размещения цеха УКВР-1 “Калининградского ОРТПЦ” только за последние 5 лет выявлено 167 случаев злокачественных новообразований, что составляет 16,5% от всех случаев онкологических заболеваний, зарегистрированных в Центральном районе Калининграда. Уровень распространённости злокачественных новообразований среди населения, проживающего по ул. Нарвской и Советскому проспекту, значительно выше среднего показателя по Калининграду, что может быть обусловлено влиянием излучаемого ЭМП от “Калининградского ОРТПЦ”.
Несмотря на меньшие размеры, антенные поля на Советском проспекте, 184, дают более мощное излучение, чем телевышка: 43 кВт, что превышает предельно допустимый уровень в 1,2 - 3,4 раза, - сообщается в докладе.
- На Советском проспекте (где мебель “Лазурит”) я часто останавливаюсь возле аптеки, - продолжает свой рассказ Ирина Губко. - Так машина там зачастую не с первого раза ставится на сигнализацию! Можете сами попробовать.
Ситуация усугубляется тем, что излучение постоянное. Оно отрицательно влияет на нервную, иммунную, эндокринную и половую системы. Причём, в условиях длительного, многолетнего воздействия эффект накапливается, приводя к самым серьёзным заболеваниям. А ведь в районе этих антенн расположены не только жилые дома, но и детские сады, и школы... Причём, школа №43 стоит буквально у подножия телевышки.
(источник http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=19888 )
mr_nikolyas
13.12.2011 20:12:29
Влияние электромагнитного излучения на организм человека - http://elsmog.ru/index.php/vliaynieemi/svchemi.html
inco
13.12.2011 21:01:25
mr_nikolyas: 1)... А насчет СВЧ - старый врач говорил что до Чернобыля, вся клиентура онко больницы...
К сожалению везде в киеве жить небезопасно.
fullthrottle
13.12.2011 21:02:17
Сдалась Вам эта телевышка, всё равно что обсуждать перенос военного кладбища под ней, какое это прикладное отношение имеет к этому объекту?
вопрос inco: цена в комплексе который строится возле Паркового миста будет выше или ниже чем здесь? И когда ещё Ковальская обычно проводит акции типа новогодней, напр. на свой день рожденья?
inco
13.12.2011 21:08:58
из этого научного труда я понял что переход на цифру значительно уменьшит вред излучения данных передатчиков (имеется в виду телевизионные) - однако это не избавит всех нас от вреда излучения базовых мобильных станций и множества домашних элетроприборов. Поэтому наверное при выборе места проживания следует не рассматривать Киев как место безопасного проживания по отношению к электромагнитному излучению.
fullthrottle
13.12.2011 21:09:41
ещё вопрос inco:
Не известно почему ОТП поменял условия акции на Ваши дома, есть ли информация как в перспективе квартала могут опять поменятся данные условия в сторону улучшения или ухудшения? Если я не ошибаюсь ставку подняли на 1 %, срок кредитования снизили с 10 до 5 лет и первый взнос с 30% подняли до 50%?
inco
13.12.2011 21:19:46
fullthrottle: Сдалась Вам эта телевышка, всё равно что обсуждать перенос военного кладбища под...
Цена еще не определена - но лично я вижу ее более низкой чем в данном объекте. Данный объект по классу будет несколько выше(как минимум за счет отдельной территории, облагороженного парка, довольно таки нагруженной инфраструктуры и подходя к оформлению входных групп). Продажи по краснопольской стартанут в марте - соответственно и точная цена будет определена к марту.
ПБГ Ковальская обычно не делает скидок и акций - в основном они (скидки) применялись ранее к нераспроданным остаткам. Данная акция эксперементальная - будет ли в будущем применяться акции или скидки не скажу - результативность действующих покажет. Но лично мне нравится когда много различных продуктов - акции, скидки, программы лояльности и т/д
На данный момент после окончания действующей акции останется только программа по сертификатам