Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

Gelo

Gelo

12.01.2014 22:42:28

Новогодние праздники прошли и предлагаю вернуться к обсуждению наболевших вопросов. Вроде как уже все готово для подачи газа в котельную, но электрика будет делаться еще долго: ни счетчиков, ни автоматов, ни розеток с выключателями даже близко нет. По всем внешним признакам нашего дома видно, что процесс без нашего централизованного запроса в КГС двигаться в ближайшее время не будет. Говорят, что сначала все-таки хотят сдавать дом на Ушинского и только после него наш. Повторно предлагаю всех, кто хочет как-то попробовать ускорить процесс отписываться и собираться вместе и писать коллективное письмо на имя руководства КГС. Кто имеет такое желание-пишите, пожалуйста, на форуме и оставляйте свои контакты: hawk_2001@ukr.net

Цитувати

vey

vey

13.01.2014 04:25:22

Здравствуйте,

мой имейл: overmizova@gmail.com
ДУмала, давно уже счетчики и розетки стоят и все же вот-вот получим ключи.:( На стройке просто никого нет и никто ничего не делает.

Цитувати

Vasiliska

Vasiliska

14.01.2014 07:51:26

Все, достали.
Думаю, ему на емейл для начала отправить.

Шановний пане Кушнiр,

Звертається до Вас група iнвесторiв будинку по вул. Волинськiй-Смiлянськiй у Солом’янському районi м. Києва. Як Вам певно вiдомо, згiдно iнвестицiйних договорiв, запланована здача будинку була призначена на III квартал 2013 року.

На сьогоднiшнiй день, тобто станом на 14 сiчня 2014 року, квартири iнвесторам не переданi, жодних документiв не оформлено.

Бiльш того, поважна компанiя – ПАТ ХК «Київмiськбуд», що рекламує свiй багаторiчний досвiд та репутацiю, не знайшла можливостi повiдомити iнвесторiв про стан виконання будiвельних робiт та причини затримки отримання сертифiкату про вiдповiднiсть збудованого об’єкту проектнiй документацiї.

На численнi запити iнвесторiв працiвники торгового та технiчного вiддiлу забудовника, кожного разу надають суперечливу та недостовiрну iнформацiю.

Зазначаємо, що така практика iгнорування iнвесторiв, якi довiрили свої кошти ПАТ ХК «Київмiськбуд», є неприпустимою. Крiм того, така поведiнка компанiї не тiльки не вiдповiдає комерцiйним принципам ведення бiзнесу, а свiдчить про неповагу до сторони по договору, та зловживання своїм монопольним становищем.

З огляду на вищезазначене, вимагаємо негайно повiдомити засобами ЗМI та особисто кожного iнвестора в письмовiй формi про стан будiвельних робiт, стан виконання iнвестицiйних договорiв та запланованi дати передачi квартир iнвесторам.

Сподiваємось, що розрекламована репутацiя компанiї ПАТ ХК «Київмiськбуд», не є пустим гаслом, а зобов’язання компанiї – мильною бульбашкою.

З повагою,
Iнвестори

Цитувати

vey

vey

14.01.2014 09:40:51

Да, хорошее письмо, отправьте, пожалуйста.

Звонила в КГС с утра. Девушка Тина, на которую я уже попадала несколько раз, сообщила мне, что уже есть информация по замерам и обзванивают инвесторов. Есть среди нас такие счастливчики, кому уже позвонили?

Также советовала мне за дополнительной информацией звонить в финансовый отдел по телефону 2805062. С утра у меня было попыток 40, думаю (к сожалению, автодозвона нет на телефоне). Постоянно линия занята.

Цитувати

svladimir

svladimir

14.01.2014 11:39:56

Да, так и есть... Сегодня звонили, сказали что замеры готовы и надо доплатить разницу в ближайшее время. По факту получилось на 0,6м. кв. больше, речь идет о двушке 60,1м. кв. Кто знает, должны ли они предоставлять какие то документы по произведенным замерам в которых можно увидеть эту самую разницу, а не просто оплачивать исходя из услышанного в телефонном разговоре?
На мой вопрос когда будет сдан дом в эксплуатацию, ответили что акт подписан 10.12.2013г. и чем раньше все сделают доплату, тем раньше получат документы на право собственности. Относительно доделок по монтажу электрики, якобы обещают закончить в процессе оформления документов... будем надеяться..

Цитувати

vey

vey

14.01.2014 12:54:41

Да, нам тоже час назад позвонили. Ура! Разница по двушке 64.8м2 (тип 3-2, 3-я секция) составляет около метра (увеличилась площадь незначительно). Разница по однокомнатной квартире 43.8м2 (тип 5-1, 3-я секция) составляет +0.2м2. Мы просто купили 2 смежные квартиры на одном этаже, будем объединять в 4к.

Не совсем поняла, почему доплата по обеим квартирам нужна. Когда мы инвестировали во вторую секцию дома (застройщик тот же) доплата или возврат денег полагались только в случае, если разница в метраже по модулю больше 0.5 квадратных метров. Возможно, по этим секциям немного условия другие в договоре, нужно посмотреть. По поводу того, какие документы должны предоставлять в качестве основания для доплаты, я, к сожалению, не помню, как было в прошлый раз. Доплатим разницу на этой неделе, так как мы заинтересованы как можно быстрей приступить к ремонту и заселиться.

Цитувати

kvk

kvk

14.01.2014 13:31:53

Сегодня также был звонок. Разница - однушка 43,8 "выросла" на 0,7 кв. м.
Главное - процесс пошел !!!!

Цитувати

kvk

kvk

14.01.2014 13:33:55

Попросили доплатить в течении недели конкретную сумму и передать копию платежа в отдел продаж.

Цитувати

агент007

агент007

14.01.2014 13:55:54

Ура!!сама позвонила в финотдел-сказали сколько доплатить.. доплачу:-)однушка 41.33 увеличилась на 37 см...

Цитувати

shypsystems

shypsystems

14.01.2014 14:38:55

мне никто не звонил - наверно нечего доплачивать судя по перемерам

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 92
Архів