Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

Natta

Natta

14.01.2014 14:44:16

И мне сегодня был звонок!!!! Правда доплата по 3-шке очень существенная.... Разница в метраже плюс 8,12 кв. м. Да, производить по звонку доплату как то странно.... Я вообще то ожидала что то в бумажном виде увидеть)))....

Цитувати

shypsystems

shypsystems

14.01.2014 14:54:43

а двушка кот. 68,5 квадратов меньше судя по моим измерениям

Цитувати

Cv_05

Cv_05

14.01.2014 15:24:31

Добрый вечер, уважаемые соседи!И нам сегодня был звонок, завтра едем доплачивать)Площадь однокомнатной увеличилась на 0,3 м2.

Цитувати

Vasiliska

Vasiliska

14.01.2014 18:14:18

Видимо, таки прочитали письмо! :) Хотя мне никто не звонил.
Будем думать, что 150 квартир за день не обзвонить :)

Цитувати

Gelo

Gelo

15.01.2014 09:07:21

Звонил с утра в фин отдел. Сказали, что площадь уменьшилась на -0.4м2. Дают телефон отдела КГС по работе с БТИ, в котором можно запросить более подробную документацию по замерам.

Цитувати

shypsystems

shypsystems

15.01.2014 09:29:30

мы столкнулись с тем, что обмеры, которые мы производили лично, совсем не совпадают с обмерами БТИ. все ли доверяют данным из БТИ? может стоит перемерять? потому как создается впечатление, что нас хотят надуть....

Цитувати

vey

vey

15.01.2014 09:45:49

Честно говоря, я вообще смутно представляю, как можно измерить квартиру с точностью до 0.1 метра. Вероятно, поэтому в прежнем договоре и было условие, что доплата или компенсация только за разницу более 0.5 делается. Мы сами с мужем делали замеры месяц назад. Занятие еще то. Кладка в санузлах кирпичная, не очень ровная. Разные замеры на разных уровнях получаются и т. д. Все это настолько приблизительно все же, а у лазерной линейки Бошевской(вроде такой БТИ измеряла) еще и погрешность солидная. Но зато ею измерять удобней и быстрей, конечно. Так что, как и у вас, у меня некоторое недоразумение вызывают все эти замеры.

А какая разница в метраже получилась у вас и БТИ?

Цитувати

svladimir

svladimir

15.01.2014 10:02:40

у меня ситуация очень похожа, по моим замерам разница получалась в несколько см, а по замерам БТИ двушка 60,1м. кв. выросла на 0,6м в деньгах это получается +6272грн. Вариантов два - либо идет чисто психологический расчет и развод на деньги, из соображений что все инвестора устали ждать и хотят как можно скорее заселиться и основная часть не станет делать контрольные замеры, либо мы столкнулись с паранойей... в любом случае торопиться не буду, в дом смогу попасть только в пятницу, проведу еще раз максимально верные замеры и тогда уже буду принимать решение. для меня 6000грн это довольно приличная сумма и пока не будет уверенности в том, что площадь действительно увеличилась доплачивать не буду...

Цитувати

Alexander79

Alexander79

15.01.2014 10:09:20

Добрый день, соседи! Подскажите, 3-х комнатные квартиры никто не перемерял? Разница своих размеров и размеров БТИ значительная? Спасибо.

Цитувати

shypsystems

shypsystems

15.01.2014 12:00:46

по нашим обмерам, у нас в двушке, которая 68,5 квадратов не хватает как минимум 2 квадратов, а по размерам БТИ, квартира стала больше на 0,7 квадрата, при чем квартира реально выглядит меньше... я осознаю, что могут быть погрешности, но чтобы на столько!!!?

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 92
Архів