Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

Koly75

Koly75

25.02.2014 12:49:48

Нужно ещё текст вводить

Цитувати

Koly75

Koly75

25.02.2014 12:51:31

Ещё листик

Цитувати

Koly75

Koly75

25.02.2014 12:56:20

Последний лист. Извините, не знаю как добавить файл документа. Если найду дам ссылку на форум по ПУЭЦ ТОВ "Перший український експертний центр"

Цитувати

Cv_05

Cv_05

25.02.2014 13:18:24

Добрый день! Только что звонили в КГС. Адрес уже есть - сегодня получили документы на руки из Соломенской администрации. Адрес - Смелянская,15. Нужно делать доп. соглашения к договорам, т. к. изменится нумерация квартир. На это уйдет ориентировочно неделя. Информацию получили по тел.280-41-70.

Цитувати

Vasiliska

Vasiliska

25.02.2014 17:07:52

До видеокамеры наши консьержи тоже не справлялись. А вот консьерж + видеокамера, пока тихо тьфу, тьфу, тьфу...

Цитувати

Hozuain

Hozuain

25.02.2014 17:22:08

Natta:
По поводу тарифов вы владеете устаревшей информацией... На сегодня тарифы в...

Ярким примером есть ОСББ «Волынь», ул. Волынськая, 10, совсем рядом, пройдитесь и посмотрите. Инициативная група знакомилась с его работой. Никаких проблем. ОСББ по нашему дому, как новострой, при содействии райадминистрации регистрируется в течении 2 недель, прием дома - еще 2 недели. И это можно делать в нашем случае при наличии первых документов на право собственности, а не ждать 50%. А то, что Ваш ЖЕК хорош нет сомнения, только почему Вы плаваете у входа во второй подьезд когда идет дождь. Подымитесь на свою крышу и все станет ясно. Почему орендаторы уходят с Вашего дома, почему они отказываются от отопления и переходят на електрообогрев, и многое другое. При таких параметрах Вашего дома тарифы, в частности на отопление, придомовую территорию должны быть гораздо ниже. В секции 4,5 все сделано как наилучше: платим газ, холодная вода, электроэнергия (счетчик: поквартирно, лифт, котельня, офис), тепло по теплосчетчику. Тариф на тепло рассчитывается исходя из потребленного газа. Обогрев общих мест доплачиваем по общему теплосчетчику. Тариф на тепло рассчитывается исходя из потребленного газа. Уборка лестничных маршей и территории - как решите. У соседей проблем с обслуживающим персоналом просто нет. Уволили уборщицу, утром пришло на ее место три, ибо знают - платят за работу. Сейчас я живу совсем рядом, каждый день я вижу свой убогий дом - ЖЕК. Больше жить так не хочу и потому я с Вами. Только ВСЕ МЫ вместе сделает лучше....

Цитувати

Vasiliska

Vasiliska

25.02.2014 17:54:29

Как ОСББ, так все на Волынскую 10 кивают. Никто не спорит, что если хороший хозяин, то все будет гуд. Только где его взять? Какие гарантии? А вдруг убежит?
Кстати, может нам к ним в их ОСББ?

Цитувати

Danovich

Danovich

25.02.2014 18:15:13

Хотелось бы чтобы так называемая инициативная группа опубликовала средства связи с ними, иначе все их действия по инициативе создания ОСББ без согласия 51 процента всех собсвенников (а их количество неизвестно до получения права собственности)явно незаконно. Прочтите внимательно закон об ОСМД и например ч. 2 ст. 382 Гражданского кодекса, надеюсь Вам станет многое понятно. Пока Вам никто права выступать от имени 51% не давал.

Цитувати

Hozuain

Hozuain

25.02.2014 18:26:40

Умница, и об этом тоже думали. К сведению: электросчетчиков еще не закупали! Газом не занимаются, трансформаторной подстанцией тоже. Поэтому время для раздумий еще есть. Да и зима на исходе, сэкономили на тепле. Вода в ведре в комнате растаяла. Лифты не испытаны. Вот уже от сентября и 5 месяцев прошло. Ждем весну, а там и ремонты...

Цитувати

Natta

Natta

25.02.2014 20:32:04

Danovich: Хотелось бы чтобы так называемая инициативная группа опубликовала средства связи...

Я вчера сбросила в личку конт. номера. 51% голосов собственников квартир нужны для создания ОСМД, но никак ни для инициативной группы... А вот задача инициативной группы и состоит в том, чтобы организовать общее собрание собственников квартир для принятия решения нужно ли им в доме ОСМД или нет...

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 92
Архів