Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

Danovich

Danovich

19.03.2014 19:52:39

Никто не может знать что завтра будет подписано КГС. Тем более на сегодняшней беседе в администрации Hozuain не присутствовал. А давать информацию на форуме с чужих слов это как минимум вводить в заблуждение всех остальных собственников. Я писал о том что есть надежда что отдельный адрес всё же будет присвоен. А это две большие разницы-надежда и уверенность.

Цитувати

Hozuain

Hozuain

20.03.2014 12:11:23

Уважаемый Данович! Все что о Вас знают: зовут Сергеем, кто Вы Инвестор или защитник Инвестора не знают, говорят наверное Юрист.
Да, действительно, на так называемой беседе в РДА, теперь уже вчерашней, я, Хозяин, не был. А был я там в другое время и в курсе всего.
В РДА были начальник Управления, его заместитель, главный специалист, представитель КГС и Вы. Все подробности опустим. Я даю информацию не с чужих слов, а от себя, как участника подготовки и согласования (РДА, КГС) необходимого письма от КГС о присвоении дому адреса по ул. Волынская.
Я и сегодня был в этом задействован. Это письмо сегодня будет подписано и направлено в РДА.
А вот между Надеждой и Уверенностью разница не так уж и большая, поверте.
Спасибо за участие.

Цитувати

Karlson

Karlson

20.03.2014 13:29:03

Уважаемые соседи!
Так давайте же действовать за ускорение вселения! Это для всех первостепенное и основное! Я за то (ЖЕК или ОСББ), что приведет к скорейшему получению документов на право собственности и получению ключей.
Уже март подходит к концу, ПОРА начинать ремонты, а этим не пахнет(((
Задержка сдачи ужасает в условиях нынешней ситуации в стране!
Давайте встречаться, если есть необходимость! Предлагаю встретиться прямо в КГС в отделе продаж на Суворова для написания коллективного заявления на имя вице-президента Бондарева А.В., который обещал сдать дом в 2013 году!
п.с. вот и посмотрим как подействует антиреклама на ускорение наших целей!
представьте картину: мы "шумим" о задержке сдачи дома в присутствии потенциальных покупателей. Своей репутацией КСГ, надеюсь, жертвовать не захочет!

Цитувати

Hozuain

Hozuain

20.03.2014 13:47:32

Письмо по адресу подписано в КГС и направлено В РДА

Цитувати

Lisenok1

Lisenok1

20.03.2014 19:43:21

Уважаемые участники инициативной группы!
Если Вам важно иметь доверие и поддержку в лице остальных инвесторов, настоятельно прошу действовать открыто и информировать заранее о всех действиях, визитах и письмах в КГС и РДА.
Здесь неоднократно звучали просьбы выкладывать свои цифровые версии писем, направленных в вышеупомянутые инстанции. Это сделано не было до сих пор, хотя, насколько я понимаю, в эти письма вы направляете прямо или косвенно от всех нас, выражая общее мнение по описанным вопросам, что, как показала практика, не всегда действительно так.
Давайте слышать и уважать мнение каждого будущего соседа и не принимать за всех решения, которые могут в конечном итоге привести к задержке сдачи или кардинально расходится с мнением остальных людей, которые могут не знать о существовании подобных переговоров.

Цитувати

Hozuain

Hozuain

21.03.2014 14:59:43

Я сегодня в обед был в нашем доме. Выходя из дома встретил знакомого, который спросил меня почему без настроения. Я ответил что еще не решен вопрос адреса нашего дома. Сказал ему что будет адрес "Волынская, 24",
а он ответил, что табличку с таким адресом давно - давным уже где видел. Прошу его поискать. Идем в подсобные помещения - ищу, нахожу одну, вскоре другую, в прекрасном состоянии - как новые.
Оказывается, когда были сданы секции 1,2,3 то заказали и сделали сразу два комплекта: 2 шт. - "Смелянская,15", и 2 шт. "Волынская, 24" для секций 4,5, которые будут еще строится. Первые две - установили(правда одна из них висит по ул. Волынской), а две другие - которые я нашел, для нашего дома. Теперь уверен - наш адрес есть. Вот так бывает, повезло.
Такая информация сегодня доведена до заинтересованных лиц.
Письмо по адресу дома поступило в РДА и находится на рассмотрении.
Уважаемый Лисенок 1. Спасибо. Письмо написано КГС, подписано Вице-президентом, поэтому не могу его показать. Мои действия направлены на быстрейшее заселение дома, сам того очень, очень хочу.

Цитувати

Lisenok1

Lisenok1

21.03.2014 16:41:38

Уважаемый Хозяин,
Спасибо за хорошие новости про адрес!

Что касается писем, интересуют сами тексты, а не те, кто их подписывал. Подписантов можно или зафотошопить, или закрыть чем-то при сканировании/фографировании.

Цитувати

ametist

ametist

21.03.2014 21:15:25

Здравствуйте уважаемые соседи!
Поддерживаю вариант подписания договора с ЖЕКом. Конечно, когда вселимся и увидим реальную ситуацию, можно будет говорить и о создании ОСББ (если с ЖЕКом будут проблемы). А на сегодняшний день главная цель - это скорейшее оформление и начало ремонта квартиры.
Почитав комментарии, я вижу что большинство людей, участвующих на форуме, поддерживают именно этот вариант развития событий.
Я не противник ОСББ, но так как есть отзывы с первых подъездов, по поводу ЖЕКа, и они вполне нормальные, то на один год точно можно заключить договора с ним. А когда заселится дом и будет максимальное количество жильцов, можно будет говорить об создании ОСББ.
Многих волнует вопрос тарифов. Я так понял, что тарифы ОСББ и ЖЕКа не особо отличаются. Так зачем сейчас затягивать процесс заселения созданием ОСББ...

Цитувати

photoukraine

photoukraine

22.03.2014 11:17:33

Поддерживаю вариант подписания договора с ЖЕКом.

Цитувати

volyn

volyn

22.03.2014 12:11:19

Спасибо ВСЕМ за заботу о доме!!! Поскорей бы уже документы получить - про все остальное можно подумать потом!!!

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 92
Архів