zolotce777
20.03.2014 19:59:49
olyshka_zo спасибо Вам.
Ждем ответов :)
olyshka_zo
20.03.2014 20:02:47
Для inco
Я с мужем приду :)
Ответы на вопросы хотелось бы получить в рамках встречи инвесторов с представителями застройщика и обслуживающей организации. Я их разместила здесь, чтобы желающие могли дополнить список или убедиться, что интересующие их вопросы учтены.
Завтра список вопросов отправлю через ЛК, как и договаривались.
Nymph_ua
20.03.2014 20:11:56
SVD48: Договора подписал.
Для tania_zo2, если бы все читали договора, а не обсуждали...
Если вы так компетентных, что позволяет себе классифицировать ответы как "бред", то как понимать след. пункт
2.2. Об’єкт вважається переданим в оренду для проживання з моменту пiдписання Сторонами акта прийому-передачi Об’єкта для проживання.
Что является основанием для подписания акта?
olyshka_zo
20.03.2014 20:18:21
Пожалуйста, стараемся для "общей лодки" :) По жизни уже сталкивалась с таким выражением "Инициатива наказуема", но хочется верить, что не зря пытаемся изменить жизнь к лучшему.
zolotce777
20.03.2014 20:21:26
Nymph_ua, а вы отправляли этот вопрос olyshka_zo ?
olyshka_zo
20.03.2014 20:29:11
Nymph_ua:
Если вы так компетентных, что позволяет себе классифицировать ответы как "бред",...
Добавлю вопрос, спасибо. Время до утра есть, пишите.
inco
20.03.2014 20:44:15
olyshka_zo: Для inco
Я с мужем приду :)
Ответы на вопросы хотелось бы получить в рамках...
Я с женой не обещаю:) Она еще в отпуске по уходу за ребенком, но периодически заезжает на работу:)
IrVa
20.03.2014 20:48:33
У меня следующий вопрос.
По опыту ЗО-1 (там друзья купили квартиру) не понятна схема расчета по счетчикам отопления. Доступа у жильцов к ним нет. Т. е. жек выставляет счета, а проверить это у жильцов нет возможности, а она необходима, т. к. было масса прецедентов с сумасшедшими цифрами, которые не соответствовали действительности и их переделывали. Почему жильцы не могут сверять показания своих же счетчиков? и возможно ли это будет исправить.
inco
20.03.2014 20:56:00
Лично я первый раз слышу о данной проблеме. Безусловно я не обладаю полной информацией, но интересуюсь текущим состоянием постоянно, и внутренние форумы ЗО1 как инвестор перечитываю и участвую в них - с указанной проблемой не сталкивался, хотя ради объективности следует отметить что и счетчик в предыдущем году не устанавливал. На ЗО1 есть несколько активных инвесторов установивших данные счетчики - если бы они имели проблемы это бы не осталось незамеченным.
inco
20.03.2014 20:58:17
Nymph_ua:
Если вы так компетентных, что позволяет себе классифицировать ответы как "бред",...
Подписи сторон на акте приема передачи объекта для проживания. Не больше не меньше. Волеизъявление двух субъектов правоотношений.