Андрей-Киевлянин
07.04.2014 09:51:20
Владимир,
А что если предложить руководству компромис: подписанные документы, за снижение коефициента привязки к доллару?
Или даже так: подписанные документы, за продление или реструктуризацию рассрочки?
zolotce777
07.04.2014 10:03:38
А Владимира то тут давненько не видно, видимо отпуск у него.
Андрей-Киевлянин
07.04.2014 10:04:43
zolotce777,
Как вам моя идея? как бы ее лучше передать руководству?
Думаю тогда подписавших станет больеш 60%
alexki
07.04.2014 10:05:09
Андрей-Киевлянин, как я и писал раньше - Ковальская, на мой взгляд, не сильно заинтересованы в том, чтобы сдать раньше, тогда бы они более активно уговаривали подписать документы. Им, похоже это финансово не особо интересно.
Они свои обязательства выполняют, а вот подписывать или нет - это уже наши обязательства.
Андрей-Киевлянин
07.04.2014 10:07:48
alexkiб
ну ведь какую-то же цель они преследовали, когда предложили вселиться раньше? если б им это было вообще не выгодно, они бы и не предложили это)
Даже если они это сделали для галочки, что вот, Ковальская заселяет своих инвесторов раньше, все равно стоит идти до конца, если они в этом заинтересованы
zolotce777
07.04.2014 10:11:41
Андрей-Киевлянин: zolotce777,
Как вам моя идея? как бы ее лучше передать руководству?
Думаю тогда...
У меня 100% оплата.
Я готова платить в 2 раза больше за отопление, то есть вот за таких не платоспособных инвесторов.
Мне очень нужно зайти на ремонт раньше, лучше платить около 2 тыс. за свою квартиру, чем 5 за сьемную.
Андрей-Киевлянин
07.04.2014 10:14:33
Я тоже согласен платить в два раза больше, надеюсь сможем об этом договориться с ковальской.
zolotce777
07.04.2014 10:16:45
mashkkka: Создается ощущение, что и среди инвесторов нет понимания событий, происходящих в...
Мария, Вы так и не ответили на мой вопрос.
Вы все пишите, пишите. Вы уже начали вести переговоры с Ковальской или только тут пишите и думаете, что они вдруг это прочтут и тут же пойдут на уступки?
olya_va
07.04.2014 10:19:18
mashkkka: Создается ощущение, что и среди инвесторов нет понимания событий, происходящих в...
Для того, чтобы дома подключить к отоплению осенью, их надо сдать в эксплуатацию раньше, чем в 4 квартале. Поэтому, количество строителей вполне может зависеть от количества подписанных договоров.
У меня рассрочка. Когда подписывала инвестиционный договор, прекрасно понимала, что это не программа "социальное жилье" и платить за меня никто не будет. Для того, чтобы зафиксировать цену квадратного метра, вносила сразу 75% стоимости квартиры, чему сейчас очень рада, но даже подорожание моего остатка стало неприятным фактом. Отказываться от квартиры не буду, так как при оплате вносила деньги посредством обмена долларов на гривны, и если мне сейчас вернут эти гривны, то по сегодняшнему курсу я смогу купить только "домик в деревне". Сейчас активно собираем деньги всей семьей на погашение остатка. Договора с ЖЭКом подписала и продолжаю декларировать, что готова на дополнительные расходы и усилия, чтобы вселиться в свою квартиру и перестать платить за съемную.
norman_ua
07.04.2014 10:20:59
Андрей-Киевлянин: Я тоже согласен платить в два раза больше, надеюсь сможем об этом договориться с...
Теж готовий платити в 2 рази бiльше, якщо запустять на ремонт.
Як ранiше говорили, чекаємо 11-го квiтня, дивимося на реакцiю Ковальської i будемо повiдомляти забудовнику свої пропозицiї. При цьому треба розумiти, що кiлькiсть готових платити бiльше буде меншою, нiж кiлькiсть людей, що пiдписали договори, тому я сумнiваюся в реальностi цього варiанту, але надiя помирає останньою...