ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

mashkkka

mashkkka

07.04.2014 10:22:42

zolotce777:
Мария, Вы так и не ответили на мой вопрос.
Вы все пишите, пишите. Вы уже...

Да, договариваемся о встрече с руководством отдела продаж на пятницу. Сегодня в личку активно отзываются другие инвесторы с рассрочкой.

Цитувати

Diamonds

Diamonds

07.04.2014 10:24:21

Договор подписала, 4й дом

Цитувати

zolotce777

zolotce777

07.04.2014 10:26:26

Соседи, кто еще готов эти 6 месяцев платить двойную оплату? Отзываетесь, нужно понять, предлагать такой вариант Ковальской или нет.

Цитувати

zolotce777

zolotce777

07.04.2014 10:29:06

mashkkka:
Да, договариваемся о встрече с руководством отдела продаж на пятницу. Сегодня...

Почему же Вы так долго тянули, ведь целый месяц тут мусолим эту тему!!!
Дай Бог, чтобы Вам пошли на встречу и никто не потерял свою квартиру.
Но вот Вам совет на будущее, не верьте в сказки и не живите в кредит в нашей стране.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

07.04.2014 10:30:53

lilieve: to Yuliya1980: ошибаетесь, трудовой договор без привязки и не в валюте. И о "попытке...

Полностью с Вами согласна! Почему то тех кто высказывается в адрес "рассрочников" о том, что они виноваты в неподписании договоров волнует больше свои метры, свои деньги и пр. прелести жизни, а не о том, что действительно люди стали заложниками в ситуации. И о ремонте речь уже не идёт, тут думать нужно как семью содержать. Жить в хорошем, новом доме хотят многие и крутятся как могут, не все тут "бабулями" налево и навправо разбрасываются. И что значит "зачем подписывали договор с привязкой к доллару", а что был другой вариант? Даже самые отменные предсказатели не гадали о падении гривны. Это хорошо, когда ЗП в гривнах, выплачивается по курсу, а если нет то попали все, начальство вряд ли решит порадовать сотрудников заявлением "С сегодняшнего дня, оклад подымаю на 50-100%" Хочется верить, что ситуация более менее стабилизируется.

Цитувати

zolotce777

zolotce777

07.04.2014 10:41:37

olyshka_zo
И что значит "зачем подписывали договор с привязкой к доллару",
Считаю так, если у тебя (взрослого, адекватного, содержащего семью человека)нет 99% уверенности в завтрашнем дне, то брать и подписывать такой договор не стоит. Нужно хоть бы было выплатить 75%.
У меня з/п в долл., продали что могли, родственники помогли, с банкирами советовались (они предупредили о поднятии долл.)и вот только тогда собрав всю сумму мы вложились. Нужно думать, а не надеяться на авось.

Но все ровно, жаль таких людей и очень надеюсь, что Ковальская окажется ну мега застройщиком и пойдет на уступки своим инвесторам и мы все же зайдем на ремонт. Нужно закрывать данный вопрос, а то мы тут все поругаемся.

Цитувати

Yuliya_t

Yuliya_t

07.04.2014 10:47:19

olya_va:
Для того, чтобы дома подключить к отоплению осенью, их надо сдать в эксплуатацию...

У нас аналогичная ситуация, оплачено больше 75%, собираем на остаток, конечно разница получается большая, но здесь мы заложники ситуации. Об отказе от квартиры речи быть не может! Договор подписали, по дополнительным расходам, готовы обсуждать конкретные цифры.

Я на 100 % считаю, что дом лучше сдать в этом году, и отапливать в этом сезоне, не зависимо, делать там ремонт или нет! Но вы, товарищи определитесь, то вам жалко 10 грн за "аренду" платить, и вы 10 страниц мусолите эту тему, то вы осуждаете людей, которые столкнулись со сложностью выплаты рассрочки. Не надо никого ни в чем обвинять, каждый действует в своих интересах и по своим возможностям.
P. S. Ковальская никого не должна уговаривать и по 20 раз звонить никому не должна, компания внесла предложение, хотите-ок, не хотите, будет все по плану, ее винить не в чем. И принудительно никто подписывать ничего не будет ни сейчас, ни после плановой сдачи дома, немножко не в то время живем)
Всем хорошего дня:)

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

07.04.2014 10:52:33

Так вот именно, что чужие средства не нужно считать. Тут все адекватные люди. Это ведь не присказка "Копил, копил себе на машину, блин сорвался и купил беляш". А вот по заманчивой акции 5050 от Ковальской, квартиры многие купили и не подозревая, что в стране такое случится.
Если есть варианты как то договариваться с руководством застройщика, нужно их использовать, думаю народ этим и занимается.

Цитувати

olya_va

olya_va

07.04.2014 10:55:36

Надеюсь, затишье на стройке все-таки из-за праздника)

Цитувати

lilieve

lilieve

07.04.2014 11:00:31

zolotce777: olyshka_zo
И что значит "зачем подписывали договор с привязкой к доллару",
Считаю...

to zolotce777: все-таки существуют люди, уверенные на 99% в завтрашнем дне! И это в нашей стране! Вы вот раздаете советы, в каком случае стоит, в каком не стоит подписывать договор такой или иной. Рассказываете, что вам помогали советами банкиры, деньгами - родственники.
Абстрагируйтесь от своей ситуации. Примите, что есть другие люди, с другой жизнью, когда надежда "только на себя", без помощи извне.
И да, мы выплатили 75%, но оставшаяся сумма остается для нас тяжелой исходя из пересчета по курсу.
Пользуясь случаем, прошу вас, как единственную, кого я встречаю - уверенную на 99% в завтрашнем дне, спрогнозируйте, пожалуйста, курс до конца хотя бы первого полугодия 2014.

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 278
Архів