Где найти нормальных дизайнеров???

Arkady_Gorovets

Arkady_Gorovets

08.12.2012 10:35:08

В отличие от предпоследнего оратора, не считаю дизайнеров "кучкой людей, тянущих бабки". Но то, что на украинском рынке таких профессионалов действительно единицы - факт.

Цитувати

Belladonna

Belladonna

09.12.2012 22:00:40

Arkady_Gorovets, вы не заметили - у нас в любых областях с профессионалами туго - будь то электрик или президент. ;)

Цитувати

Anele

Anele

12.12.2012 14:24:17

Многие на форуме почему-то обсуждают дизайнеров, которые обязательно должны печататься в каких-то журналах или быть с раскрученным именем. Но бывает же, что людям просто нужен специалист своего дела, который реализовал бы какие-то словесные пожелания клиентов в реальный дизайн-проект за адекватную стоимость и потом бы это все было легко воплотимо в жизнь специалистами по ремонту. Вот нам с мужем не нужен был дизайн в каком-то эксклюзивном стиле, нужно было просто создать уютные, практичные помещения, которые были бы объединены какой-то одной идеей и концепцией, но не нужны никакие там лофты или баррокко с готикой... Вот мы чисто случайно в интернете нашли организацию, которая делает и дизайн и ремонт, они показали нам текущий свой объект, и там что-то нам было близкое по духу и мы решились доверится никем не порекомендованным людям и слава богу не жалеем. Это такая небольшая организация, которая имеет постоянный штат из 4-х работников, которые реализуют весь ремонт от начала до конца, 1 прораб и 1 дизайнер-женщина. Я могу написать телефон прораба, если кого заинтересует 592-32-23 Олег. В общем нам понравилось, что все работы делала одна организация, поэтому они не переваливали какие-то текущие проблемы на смежных работников (типа дизайнер винит прораба, а прораб дизайнера), а все вопросы решали между собой и нам оставалось только следить за течением ремонта. Они же осуществляли и авторский надзор, и помогали в выборе отделочных материалов и мебели, а то, что могли сами купить - покупали и доставляли сами. В общем наше участия минимальное, и по деньгам вроде не сильно дорого вышло - квартира 89 кв. м. около 280 тыс. грн с общестроительными материалами. Могу выслать кому нужно фотки с ремонтом.

Цитувати

Belladonna

Belladonna

13.12.2012 16:45:07

Anele
"Вот нам с мужем не нужен был дизайн в каком-то эксклюзивном стиле, нужно было просто создать уютные, практичные помещения, которые были бы объединены какой-то одной идеей и концепцией, но не нужны никакие там лофты или баррокко с готикой..."

Опять же люди не могут понять, что создание уютных, практичных помещений, объединённых одной идеей - это и есть дизайн! И неважно в каком он стиле, возможно это будет даже эклектика! Но в этом и заключается дизайн. А словечки типа эксклюзив и пр.. расчитаны на тех, кому понты дороже денег.
Пока мы будем считать, что каждый мужчина должен быть и электриком и сантехником, а каждая женщина поварихой-ткачихой и дизайнером - будем жить в неуютных квартирах с неудобными планировками.

Цитувати

Pitbull

Pitbull

12.01.2013 11:31:52

Anele: Многие на форуме почему-то обсуждают дизайнеров, которые обязательно должны печататься...

Пришлите фото, если не сложно на yes88@mail.ru

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

20.01.2013 11:16:58

Anele: Многие на форуме почему-то обсуждают дизайнеров, которые обязательно должны печататься...

Anele :С подбором прораба в принципе заранее определились для себя. Но все же если Вас не затруднит вышлите фото ремонта чтобы посмотреть работы Ваших мастеров. Т. к у нас будет прораб без дизайнера. Пожалуйста пришлите на почту Romanza12mail.ru

Цитувати

pilot1

pilot1

26.01.2013 08:58:55

"... Если бы я знала досконально, что хочу и как видеть в своей квартире, то дизайнер мне и не нужен был бы. А при разрыве договора она себя вообще вела не корректно. меня обозвала мошенницей. А сама за месяц работы смогла сделать только обмер помещения (не достаточно качественно) и представить первоначальную расстановку мебели, которая абсолютно была неприемлема... "

Господа, хочу уверенно сказать, что создатель этого сообщения, скрывающаяся под ником Auditor действительно мошенница либо завистница либо недобросовестная конкурентка. Я являюсь благодарным заказчиком дизайна квартиры у Анастасии Заграничной. Так вот, должен Вам сказать, что далеко не у каждого дизайнера с "именем" получишь настолько профессиональное решение. Я доволен интерьером на все 200% Кроме того, мне посоветовал обратиться к ней друг, которому она делала перепланировку раньше. Он тоже всем доволен и благодарен за работу. Как Вы понимаете, плохих людей друзьям не посоветуют - так вот, я советую обратиться к Анастасии всем своим коллегам, я уверен, мне за этот совет краснеть не придется.
З. Ы.: Ах да, совсем забыл - Настя была автором и ведущей программ Квадратный метр на Интере и Корисна площа на Новом канале. У нее там было множество проектов, которые многие видели по ТВ - по-моему, это существенное доказательство ее профессионализма.
З. Ы. : у меня и моего друга есть сделанные по проектам Анастасии квартиры, а что у Вас есть кроме слов, мошенница, со странным ником Auditor?

Цитувати

Электро

Электро

09.02.2013 05:40:12

Светодиодные решения в дизайне вашей квартиры.
В дизайне жилых помещений немаловажную роль играет свет, не многие заказчики на этапе разработки дизайнерского проекта или рабочего проекта не задумываются о его роли. Наверное многие сталкивались с проблемой когда после окончания ремонта в некоторых местах не хватало света или наоборот сильно яркий свет мешал или раздражал. От освещения зависит ваше настроение и самочувствие
Используя светодиоды можно добиться потрясающих результатов. И немаловажные факторы: энергопотребление, срок службы.

Цитувати

auditor

auditor

29.03.2013 09:37:45

pilot1: "... Если бы я знала досконально, что хочу и как видеть в своей квартире, то дизайнер...

Нестранный, Вы наш, pilot1! Специально для Вас! Уж не скрывается ли под этим "pilot1" та самая Заграничная?!Ведь обзывать своих клиентов "мошенниками" именно в ее духе и стиле. А что скажете на тот факт, что от ее услуг отказался ресторан? Неужели они тоже мошенники?! Или все-таки вопрос в некомпетентности Заграничной, ее неумении общаться с людьми! Ведь можно нормально разорвать договорные отношения. А она не постеснялась орать на все кафе, сидела красная, слово вставить в поток ее пространной речи не давала. Работы сделала на полный "0". Пыталась рассказать, вернее проорать о том, что она высокопрофессиональный дизайнер. А уж до объяснений вообще не дошло. Она вела себя именно так, как ведут провинившиеся люди - пыталась обвинить меня в своей бездеятельности. Вообще, говоря просто, она - хамка. Я по роду деятельности достаточно часто общаюсь с людьми - разные переговоры. Так вот, никто не позволяет себе орать. И не надо больше рассказывать о том, что она супер дизайнер. Она - никудышный и человек и дизайнер. И рекомендовать ее своим знакомым или друзьям я не буду никогда. И никому не советую связываться с ней.

Цитувати

s-studio

s-studio

06.04.2013 18:49:36

Я, как дизайнер, который снялся в 3х программах МЕТРА2, видела Заграничную в деле и могу сказать, что Анастасия- настоящий профессионал, мастер своего дела и очень порядочный обязательный человек.
Если, Вы обвиняете ее инкогнито, не называя своего имени, то позвольте УСОМНИТЬСЯ в Вашей порядочности(и адекватности).
Надежда

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 15
Архів