Valery
10.07.2002 13:40:00
Ситуация следующая: договорился с бригадой ремонтников на укладку плитки и переделки всех труб и сантехники (частники). Обговорили все сроки, виды работ и т.д. Итог: стройматериалы куплены мною все с избытком, предоплата за работы выдана - но сроки не выполнены (предполагалось 2 недели а длится уже полтора месяца) и нет результата, даже хуже - запороли кучу плитки, коцнули новую ванну и т.д. Работают только тогда когда стоишь над ними, иначе по 1-2 часа в день. Если кто то знает как выйти с даной ситуации с минимальными для себя потерями - так 20% работы надо переделывать. Что делать
Немой
10.07.2002 14:11:00
Выход я вижу только один: нужно нанять прораба за $100-150 в месяц (ничего, что задним числом), и проблема отомрет сама собой. Он и работу перепроверит, и наедет по делу, и посоветует как ускорить работу, и переделать брак заставит. Работный люд даже рад будет, а все потому, что прораб заставит их все сделать быстро и качественно, потому что это выгодно и им в первую очередь... Всех благ и удачи!
Valery
11.07.2002 08:24:00
2 Немой: Нет вы не поняли. Єто лично я нанял плиточника-сантехника часника, что бы сделал мне санузлы.
Олег
11.07.2002 11:07:00
Тогда только утюг на живот. :)
Lokator
12.07.2002 10:33:00
А сколько процентов предоплаты заплатили этим козлам? Если пропорционально уже выполненной работы, то гоните их к черту. Или укажите им последний срок окончания, предупредив, что ищите новых мастеров. А лучше приведите хороших знакомых и представьте их, как новую бригаду, за одно можно и утюгом погладить...
Александр
15.09.2002 05:15:00
что по мне так их каждый день надо на объекте ругатть. ибо без матюков дел не будет и денег до оконччания работы не давать.. я предоплату сделал. а они часть работы сделали. а часть нет.. так что мне их пришлось выгнать....