Anna
11.07.2003 09:16:00
Julik:
Анна, поделитесь телефоном плиточника, пожалуйста! Если можно, на мыло jdoyenne@yahoo.com
Я бы с удовольствием, но дело было год назад, а я барышня неорганизованная и не записываю все нужные телефоны в одну записную книжку. :-( Я поищу дома вечером, может какая-то бумажка с тел. осталась, но я не обещаю. Sorry...
свят
11.07.2003 10:20:00
Ксю: Привет, СВЯТ! Как там Ваш ремонт продвигается? Вы же не забыли, что некоторые очень...
закончат где-то 15 августа. так-что плз. на мыло подробности о вашем случае, (обьем, метраж, виды работ) и если можна телефончик :) я ребятам передам и если их заинтересует то свяжутся. я им не хозяин сами решают, конечно как всех будявельников их интересует чтоб метраж побольше и работы посложнее (т. е. подороже) в моем случае их соблазнил метраж :)
Осторожная
22.05.2008 12:05:31
Товарищи, роднЫе!! Ну у всех знакомых, сотрудников поспрашивала, ну нету никого. Только и остается Авизо или Юность - неужели все так печально!!!
Doctor_Sam
23.05.2008 08:33:41
Лучше уж в интерете поищите! Там хоть IQ +1
Осторожная
08.08.2008 15:00:52
Ну капец, шо делать? Нашла бригаду через Авизо – 3 человека. Казалось бы у людей должна быть прямая заинтересованность – сделал работу-получи деньги. Нет же, мне постоянно приходится их подгонять, день поработали, два – ничего не сделано. Я нервничаю, волнуюсь, хочется закончить всю эту разруху до начала учебного года. Товарищи, ну что, выгонять? Ну заколебали уже, нет сил! Давно бы выгнала, но это же опять пока найду новых, пока каждый носом покрутит, что щас он не может или маленький объем… Да пока втолкуешь, что мне надо… Да материалы им не те закуплены, вот надо было другие покупать…. По вышеперечисленным причинам как бы не хочется нового кота в мешке искать, короче, нервничаю за свои же деньги, вместо того, чтобы каждый день радоваться изменениям.
Потом, за штукатурку стен берут 70 грн за кв. метр. Я говорю, клейте обои прямо на бетон (ну, грунтовка там), они меня убеждают, что надо штукатурить. Это зачем – действительно так надо или просто деньги заработать?
Vlad_74
11.08.2008 07:12:56
Для Осторожная
Мой Вам совет - не платите такой "бригаде" ник копейки. Весь расчет только после окончания работы. А еще учьше - ГОНИТЕ ИХ В ШЕЮ. Зачем такие рабочие вам нужны? Я уже оппекся на таких.
Осторожная
11.08.2008 07:43:15
Спасибо, ребята, за поддержку. Покричала-поругалась - дело пошло. Новых брать - по вышеуказанным причинам не хочется. Ну что ж, буду шпынять. Только рекомендовать их никому не буду. Хотя, если честно, делают хорошо.
ГОсть7
13.08.2008 06:16:51
Для Осторожной
А зачем вам на бетонные стены штукатурка???? вас строители разводят а вы ведетесь. Вы знаете сколько можно украсть на материалах, делая штукатурку по ровным бетонным стенам, которая вам бесполезна там?
WOLLAS
13.08.2008 06:22:23
ГОсть7 :ВЫ видели хоть раз ровные монолитные бетонные стены или потолки, про панели вообще молчу. Привыкли жить как в совдепии, в сараях.
Осторожная : Возьмите уровень и проверьте стены, нужна ли ВАМ штукатурка, увидите все сразу.
Гость7
13.08.2008 09:49:25
Я делал ремонт у себя дома, стены бетонные. О какой совдепии вы говорите? стены в целом ровные, не выпуклые, плоскость может отклонятся на пару см по вертикали если взять уровень, но если стена ровная, то ее ровнять штукатуркой - бесмысленная трата денег. слой штукатурки в 1,5-2 см - это солидный объем дорогостоящего материала. Уверяю вас, 2 мм шпаклевки вполне достаточно. А свою штукатурку оставтье для лохов, она на бетоне как 5 колесо к возу.