Smersh
31.05.2010 10:20:04
Помогите найти сантехника, который может сделать небольшой объем работы (установить редуктор давления на трубу для бойлера) на Теремках-1
Joka
01.06.2010 20:51:23
Рекомендую поклейщиков обоев, которые клеили в моей квартире!!! Очень быстро, качественно и недорого. Оч, оч. довольны. Кому надо тел. 096 819 73 39. Людмила.
SergSA
12.07.2010 22:48:03
Sasha: Собсно сабж. А нуна сделать полный ремонт в комнате 16 кв. м. "под ключ"....
Попытаюсь помочь! Сам занимаюсь ремотом на выезд под заказ с 95года В Киеве. Есть у меня знакомый строитель он работает в основном сам и никаких наемных рабочих не берет. Видел его работу на Нивках когда делали 2 параллельные квартиры он свою, Я своим знакомым. Работает с душой и качественно ! Если эта информация заинтересует отправьте сообщение на почтовый ящик Поделюсь телефоном. Единственное что я не знаю. Занят он работой какой-то сейчас скорее всего ДА!давно не созванивались И в Скайпе неактивен. У него КиевСтар у меня МТС как то не получалось созвониться. Ваш размер квартиры для одного нормального работяги не проблема. Если он не занят сильно можно попытаться договориться про Ваш ремонт.
kate2ash
19.11.2010 13:41:23
Может я немного не в тему, но этот форум нахожу очень познавательным. Помогите с контактами строителей для постройки частного дома. Мы затеяли строительство на начало весны. Но вот с рабочими которые строят дома не приходилось встречаться. Была бы очень признательна за контакты. Дом хотим строить сразу за Киевом. Проект дома у нас уже есть.
пчела
19.11.2010 15:48:49
Мой совет, позвоните моему прорабу Юрий 0674075345. Делал мне квартиру в центре в новостройке с нуля, также занимается строительством домов и ремонтом. У него очень большой опыт строительных работ. Но прежде всего очень порядочный человек, мне просто по-человечески повезло. И я Вам желаю... Может показать свои работы... Несколько человек уже обратились к нему по моей рекомендации и все были мне благодарны... Надеюсь, что и Вам помогу! Удачи!
Zet
22.11.2010 13:11:48
kate2ash: Может я немного не в тему, но этот форум нахожу очень познавательным. Помогите с...
Могу порекомендовать работников, которые делали у меня ремонт в квартире 73кв. м. - новострое(голый кирпич). До этого выгнал две бригады.
Фронт сделанных работ:
- разводка эл. кабеля, интернет, ТВ кабеля по всей квартире. Установка розеток, выключателей;
- стяжка на пол;
- поклейка гипсокартона на стенны;
- гипсокартонные конструкции на потолок;
- беспесчанка - потолок, стенны;
- покраска стен, потолка водоэмульсионкой;
- установка дверей;
- укладка ламината;
- плитка в сан. узлах, на кухне, в корридоре.
Вобщем все работы начиная с голых стен.
Также прораб Юра показывал фото своих работ - печи, камины, барбекю(мне захотелось иметь дом).
Прораб Юра - 097 2810099.
Также, никогда не было проблем с доставкой, разгрузкой, погрузкой. У Юры есть микроавтобус, он может посоветовать что лучше брать, можно с ним поехать всё купить, можно самому выбрать в Эпицентре - сказать ему что нужно купить-он сам всё купит.
Bex
23.11.2010 09:50:51
Zet, если не секрет, во сколько Вам обошлось такое удовольствие, я совсем не ориентируюсь в цифрах на сегодняшний день.
Jess
25.11.2010 09:57:53
Добрый день.
Мне необходимо сделать косметический ремонт в новострое (покрасить потолок и стены, поклеить обои). Своими силами к сожалению справиться не могу. Подскажите, пожалуйста, координаты хороших мастеров которые смогли бы качественно выполнить эту работу.
Модильяни
29.11.2010 05:45:12
Гоните сантехника: Сергей и его жена - а-ля менеджер Анжелика. телефоны 80504623749 или 80504238770. Особые приметы Сергея: возраст 40, плохо слышит, носит слуховой аппарат. Разводит на "дорогие трубы", якобы официальный представитель совместного предприятия, но в строительном супермаркете стоят в четыре раза дешевле. При согласовании технического задания очень долго тупил разглядывая чертежи, хотя утверждает, что инженер по образованию. Сантехнику сделал совсем не так как хотелось а как умел. Но денег взял...70% бюджет всего ремонта. На установку мелочей (умывальника, унитаза и ванны) вообще не приехал. Сказал, что занят и освободится через три недели только. Порекомендовал поискать в интернете мастеров на мелочи. Но, сами понимаете, новые мастера нашлись! Но очень стремались дорабатывать на сантехником, который отказался по неизвестным причинам. Соответственно, это вылилось в вместо обещанных Сергеем 500 грн. в его скидками за установку мелочей в 2000 грн. мастерам, которые доводили до логического ума. Но худа без добра не бывает:) Новые мастера оказались действительно высшим пилотажем! Очень довольна их работой. И реально увидела сколько довелось переделать... А за Сергея и Анжелику стыдно, что такие люди называют себя сантехниками! юридическим лицом! официальным представителем и т. д. и т. п.
Натали80
25.12.2010 00:12:32
Jess: Добрый день.
Мне необходимо сделать косметический ремонт в новострое (покрасить...
Скажите, а вы стены выравнивать будете или сразу по живому красить хотите?