план 2-х комнатной квартиры проект Т4Д

Oleg

Oleg

11.07.2003 10:29:00

У кого есть план 2-х комнатной квартиры (или всего этажа) в доме проекта Т4Д ? Желательно с размерами помещений (в любом формате).

Цитувати

Sashik

Sashik

11.07.2003 11:10:00

Где-то есть и план этажа и квартиры. Надавали, когда покупал квартиру. А что собсно интересует? Может я так быстрее отвечу..:)

Цитувати

Oleg

Oleg

17.07.2003 16:56:00

Sashik: Где-то есть и план этажа и квартиры. Надавали, когда покупал квартиру. А что собсно...
А план с размерами или только площадь ? Если с размерами и нормального качества, хотелось-бы ознакомиться. Но я так понял, он только в бумажном варианте ?

Цитувати

Sashik

Sashik

18.07.2003 09:39:00

Ты скажи, что хочешь, план с размерами, в конце-концов, я живу в этой квартире и могу померять че надо :)

Цитувати

Oleg

Oleg

18.07.2003 16:04:00

Sashik: Ты скажи, что хочешь, план с размерами, в конце-концов, я живу в этой квартире и...
Хотел, пока наш дом не достроили (мы инвестировали строительство) заняться возможной перепланировкой (в часности лоджии), а для этого план не помешал-бы :-))) Закатал-бы его в компьютер и покрутил-бы. У меня есть мелкий, но он без размеров: только площади. Вы что-то перепланировали в своей двушке ?

Цитувати

Sashik

Sashik

21.07.2003 07:59:00

Я по-скромному расширил кухню за счет лоджии, перенес 2 двери и снес нафиг перегородку на входе в кухню.

Цитувати

Oleg

Oleg

22.07.2003 10:54:00

Sashik: Я по-скромному расширил кухню за счет лоджии, перенес 2 двери и снес нафиг перегородку...
Если Вас это не затруднит, я могу расчитывать на то, чтобы получить план квартиры от Вас? Если есть в электронном виде - вообще не проблема - можно сбросить на почтовый ящик. Если есть возможность отправить факсом - тоже вариант (номер телефона я дам). На самый крайний случай - личная встреча. Хотелось-бы поподробнее про перепланировку. Сколько обошлось, кто делал, какие нужны разрешения и сколько они стоят ?

Цитувати

Sashik

Sashik

23.07.2003 08:04:00

План поищу, когда найду, выйду на связь, сбрось телефон на axon(dog)uni.de
А где у тебя дом с Т-4, может рядом со мной???

Цитувати

Oleg

Oleg

23.07.2003 12:42:00

Sashik: План поищу, когда найду, выйду на связь, сбрось телефон на axon(dog)uni.de
А...

Отправил свои координаты на мыло.

Цитувати

Сергей

Сергей

29.07.2003 22:30:00

Oleg:
Отправил свои координаты на мыло.

Очень заинтересовала программка по перепланировке- то что вы собрались делать по перепланировке. Подскажите какая это прога и где ее можно найти (хорошо бы русскоязычную). Спасибо!

Цитувати
1 2 ... 2
Архів