началась осадка дома :(((

свят

свят

18.09.2003 06:20:00

полезная информация для новоселов! дом строился полтора года, здан 9 мес. назад. ремонт закончил два месяца назад. вчера на потолке появились первые признаки что дом еще "гуляет", проявился стык плит в одном месте. НО ВАЖНО! по совету строителей все потолки перед покраской проклеивали стелофлезилином - 4 грн. м. кв. посему трещины нет, пороявилась только складка. и это именно благодаря стеклофлезилину. он не дал возникнуть трещине. так-что берите на заметку.

Цитувати

glot

glot

18.09.2003 08:09:00

А какой тип тома?

Цитувати

свят

свят

18.09.2003 08:30:00

тип называется ИП :) кирпичная 14-ти этажка НЕ монолит

Цитувати

Андрей

Андрей

18.09.2003 08:44:00

Хочешь сказать, что в монолитках такого не бывает? Или бывает, но реже...

Цитувати

свят

свят

18.09.2003 11:07:00

я не говорил, я отвечал на вопрос :) а на счет монолита пусть раскажут те кто в них живет... ну и трещина на потолке это не сказки про отлетающюю плитку и взрывающийся паркет которыми пользуют доверчевых клиентов некоторые "чудо-строители" что-бы потом все списать на "дом осел..." такой-же опыт ремонта в панельке (ч/з год после сдачи) был положительным, ничего не треснуло и не отлетело, правда на потолке там была не краска а моющиеся виниловые обои, такие хрен-порвеш :)

Цитувати

Ксю

Ксю

18.09.2003 13:00:00

Хотите посмеяться? У моих родителей дому 25 лет, кирпичный, 13 этажей. ОТак вот он до сих пор "гуляет", - обои на потолке то в складки собираются, то разравниваются, а в одной комнате лопнули по шву между плитами... И это не потому, что в последние годы все евро-ремонты начали делать, - оно так всю жизнь было, сколько я помню (у нас 11 этаж).

Цитувати
Архів