Плиточные работы

Doctor_Sam

Doctor_Sam

22.11.2006 15:01:20

2 jul :

Проще найти "одно лицо" у которого все мастера есть! ;-))

Цитувати

mar6565

mar6565

22.11.2006 15:09:18

Плиточник Володя (сантехник в зависимости от объема и вида работ) 8-067-7019682. У меня он клал плитку, знакомым делал и сантехнику. Кладет идеально, есть мокрый станок для резки и подрезки плитки(наружные углы без пластикового уголка, подрезка под 45град). Вот выкладываю фото с его работой.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

22.11.2006 15:14:36

... какой чудненький шланг к радиатору прикрутил Ваш Володя!

Цитувати

mar6565

mar6565

22.11.2006 15:36:27

На радиатор не смотрите, на плитку смотрите :). Шланг к батарее прикрутил я сам лично, когда мастера укладывали фанеру под паркет. Таким образом я в систему отопления подал воду под давлением из системы водоснабжения на время приколачивания фанеры к стяжке(у меня трубы отопления к батареям под стяжкой)хоть и была схема укладки труб, но на всякий случай подстраховался(летом хоть система и была заполнена водой но без давления).
Как ни странно все кому не покажу это фото сразу мне тычут в нос этот шланг :). Doctor_Sam : вы еще забыли спросить зачем там манометр...

Цитувати

Юльчик

Юльчик

22.11.2006 22:44:47

О-о-о по подробнее про вашу задумку на счет батарей, у нас то же самое-трубы в стяжке, схему ещё не раздобыли, и где её вообще брать? "чешем репу" как ухладывать паркет.

Цитувати

mar6565

mar6565

23.11.2006 07:45:58

Схему брал у прораба, у них должны быть схемы поэтажной разводки. На фото например моя. Но со слов прораба стало понятно, что у него нет 100% уверенности в соответствии теории и реалий. Посему были предприняты следующие меры. Проверена толщина стяжки над трубами(возле батарей) у меня оказалось 5-6см, принято решение о приколачивании фанеры дюбелями 40мм, проверено наличие у мастеров кондуктора для сверления отверстий в стяжке(чтобы глубина отверстия не превышала 35мм), нарисованы на стяжке трассы прокладки труб согласно схеме и на последок с помощью вышеописаного девайса подана вода под давлением в систему отопления(на случай, если всетаки попадут в трубу, чтобы узнать об этом пораньше, а не зимой когда включат отопление :) ) для этого перекрыл входные краны от стояка выкрутил в санузле на батарее кран маевского и соеденил систему ХВС с системой квартирного отопления. В цепи установил манометр(он на фото за ремешком), чтобы контролитовать состояние проводки. Через месяц после окончания финишных работ все вернул назад.

Цитувати

Industrial

Industrial

23.11.2006 10:07:10

Нужен срочно плиточник с умеренными ценами!!!

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

23.11.2006 10:40:21

mar6565: На радиатор не смотрите, на плитку смотрите :). Шланг к батарее прикрутил я сам лично,...

А почему Вы решили, что избежите проблем при прибивании фанеры, если система будет под давлением?
Дюбель заходит в трубу как по маслу, и даже давление в 8-10 атм. не в состоянии его выдавить, а вот водичка потихоньку сочится к соседям!

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

23.11.2006 10:42:19

Юльчик: О-о-о по подробнее про вашу задумку на счет батарей, у нас то же самое-трубы в стяжке,...

"чесать репу" будете, когда соседей зальете, а сейчас ДУМАТЬ надо!

Цитувати

mar6565

mar6565

23.11.2006 11:16:09

Я их не избегу, а я о них заблаговременно узнаю. Перед тем как забить дюбель нужно просверлить отверстие, а когда в трубе находится вода под давлением 6атм. об том что попали в трубу узнаете мгновенно, а не потом зимой когда включат отопление, а сверху уже будет лежать вскрытый лаком паркет.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 30
Архів