Tatyana
10.10.2005 16:07:00
Я вот сейчас тоже выбираю двери с верхней раздвижной системой.
Вот что уже нашла: самые недорогие нашла в Яресе(на "Юности"), есть отдел в Метрограде, но там дорого - 2вери 60см + 1*90см - 2300у. е, без витражей. Можно посмотреть Виват-Юлию -среднее по цене выйдет.
http://www.tuk-tuk.kiev.ua/html_index.php - вот еще нарыла интересные двери, правда дороговатые для меня.
Попробую узнать в указанных вами фирмочках, а то мне уже "припекает"
Будет инфо -сообщу.
Эсфирь
08.08.2006 07:20:00
Ув. участники форума! Хелп!У меня на работе раздвижные двери- хотела поставить их в режим "постоянно открытых", случайно нажала на кнопку программирования - что-то там натворила, а теперь двери раскрываются только наполовину, что делать?Кто уже в курсе как ими пользоваться-подскажите!заранее благодарна за помощь!
BRAUN
04.06.2008 11:55:27
Сталкивались с фирмой Браун и по договору и без. По договору - отвратительно - сроки поставок опаздывают на 1месяц так точно, много брака и жаловаться смысла нет. Руководство фирмы плевать хотело на их обязательства по договору.
ВНЕ ДОГОВОРА РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, НО ДЕШЕВЛЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННО. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ПО ДОГОВОРУ ДОЛГО, СКАНДАЛЬНО И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, РАБОТНИКИ ФИРМЫ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ : "ЧТО ТЫ ЗАРАЗА ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ ПЫТАЕШСЯ, МЫ УДОСТАИВАЕМ ТЕБЯ ЧЕСТИ ЗАКАЗАТЬ У ФИРМЫ БРАУН"
Я ПРЕДУПРЕДИЛ ФИРМА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ
manafort
04.06.2008 14:16:09
Braun-да! это ж надо так достать человека или хотеть отомстить что по всем веткам такое писать!
честно сказать я в Браун и не пошла бы о 1 причине-что сильно она раскруена и цены дерут сумасшедчие
ремонт и так недешевое удовольствие и зачем же переплачивать если за углом такая же контора но дешевле!!
это мое мнение
а то что вы BRAUN так написали-мне кажеться просто мусорная инфа!
очень жаль что я окажусь права- тк этот форум толковый на самом о деле