mab
09.02.2004 16:26:00
В поисках компромисса между ценой и качеством: хочется найти хорошие межкомнатные двери по цене до 200 долларов в комплекте (коробка, наличники и т. п.). Насчет деревянных - не уверена, могут ли по такой цене быть качественные двери, а весь последующий аттракцион с трещинами, перекосами и т. п. - не для меня. В небезызвестной Юне подсмотрела идею: берется простая щитовая дверь (гладкая, типа Минимакс), делается в ней прорезь заковыристой формы, вставляется стекло - получается вполне забавно, особенно если стекло витражное. Одна проблема - они берут для этого двери, которые в базовом варианте стоят 100 баксов, а со стеклом - минимум 170. Вот я и думаю, можно ли купить базовые двери подешевле, например, в Эпицентре, и не знает ли кто фирму или человечка рукастого, который мог бы произвести над ними эту несложную операцию? Дверей нужно много (7), хочется сэкономить. И второй вопрос: где в Киеве можно заказать качественные бронедвери с хорошими замками (Чиза, Мультилок, на крайний случай Гарант) и отделкой МДФ или деревянной филенкой по цене до 600 долларов?
Сергей
09.02.2004 20:56:00
чень хорошие двери харьковского производства- с коробами и фурнитурой выходят до 150 дол, - буду брать себе. Есть в киеве представительство.
Nikolay
10.02.2004 11:39:00
Сергей, а можно поподробней о дверях и контактный телефончик?
Сергей
10.02.2004 20:00:00
htpp://woodworld.com.ua в Киеве представитель: ЩЕКА ИГОРЬ ЕВГЕНЬЕВИЧ 2903398 050 9136274
Юля
11.02.2004 11:12:00
mab: В поисках компромисса между ценой и качеством: хочется найти хорошие межкомнатные...
Мы заказывали двери себе в квартиру в фирме Титан на Ленинградской площади. Получилось недорого и то, что хотели (предварительно объехали много фирм, в том числе и супер дорогих). В кончном итоге, уже заказали у них вторую дверь на этаж. Очень довольны качеством, сроками и удивительно - порядочностью. тел.5521088.
Atly
11.02.2004 11:50:00
Юля, скажите, пожалуйста, недорого - это сколько? Вскоре нужно будет закзывать межкомнатные двери, с чего-то будем начинать, поэтому собираю информацию. И какие сроки выполнения заказа?
АндрейН
11.02.2004 14:26:00
Сергей, тот сайт что ты написал не работает, уточни правельный адрес, пожалуйста.
Сергей
11.02.2004 18:50:00
http://www.woodworld.com.ua/ странно- у меня все работает- вот только сново открыл- и переписал адрес с самого сайта
АндрейН
12.02.2004 10:30:00
Сергей спасибо. Может просто вчера не работал сайт, сегодня все работает. Но сайтик у них бедненький, фото мало и цена от..... Можно было посерезнее сделать. Люди работают и часто к ним ездить не могут, а вот через инет все можно узнать, но только не на Украине. До Москвы нам еще бежать и бежать, и нескоро мы их догоним. Жаль. А вобще спасибо.
Сергей
12.02.2004 20:47:00
а сайтик бедненький- но я был на двух выставках и видел их продукцию живьем. А на первой выставке, в январе, они даже пролучили диплом за качество и....(не помню еще за что).. я по почте могу сбросить часть их прайса по дверям- окна не сканировал.