ламинат

Fiona

Fiona

24.04.2007 13:16:26

Донецкий: Прям как в анекдоте "Армяне лучше чем грузины! чем лучше? Чем грузины!" вы фиона...

Я только начинаю ремонт, поэтому и вопросы такие)))

Цитувати

Юла

Юла

24.04.2007 14:09:56

Fiona ! Не обижайтесь! У Вас вопросы, а у нас Донецкий "такой"! :-)))

Цитувати

Fiona

Fiona

24.04.2007 14:48:04

Юла, ни в коем случае))
я дружить хочу :-)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

26.04.2007 12:27:14

какой это такой?! ну правда-это все равно как например я сейчас себе джип выбираю-тоже мало разбираюсь в этом вопросе, но не додумываюсь ведь спросить "а чем УАЗ Патриот отличается от Тойоты Ленд Крузер 100? внешне ведь очень похожи? так зачем платить в 5 раз больше!!!!"

Цитувати

Ружа

Ружа

05.05.2007 07:42:27

У меня новострой. Взяза Бельгию "Балтерио" Амбасадор (колекция)(Брала в Твоей кимнате - есть 10% скидка). Сделанную строителями стяжку скорее всего прийдётся сбивать... и по-новому + нивелир -маса+ подложка 2мм Думаю о тёплом поле - для этого ламината это приемлимо ???Сорри, если обсуждалось - как лучше делать стяжку под ламинат? Что такое "маячная стяжка"? Может, кто-то ссылочкой полезной побалует :))))?

Цитувати

Zoya

Zoya

20.07.2007 09:02:34

Положили в прошлом году ламинат, сейчас стал скрипеть. В чем может быть причина? Очень хочется исправить, но как?
Буду благодарна за советы.

Цитувати

Влада

Влада

20.07.2007 09:56:04

Zoya, возможно надо переложить.
Смотрела передачу "Квартирный вопрос", там при укладке ламината как раз именно про скрип и говорили. Т. е. сказали.. что надо укладывать так, чтобы не скрипел.
Если скрепит, то переложить.
Возможно у вас при укладке что-то невернео положили и за год оно сместилось.

Может кто другого мнения. Советчиков у нас тут хватает, вернее осуждальщиков...

Цитувати

WOLLAS

WOLLAS

27.07.2007 16:59:47

В неровном основании причина, переложить, выровняв основание.

Цитувати

Якут

Якут

27.07.2007 18:06:54

Zoya: Положили в прошлом году ламинат, сейчас стал скрипеть. В чем может быть причина?...

Причин может быть несколько:
1)неровное основание при укладке(халтура), да и укладка, т. е. швы должны идти от окна к двери!
2)распределение нагрузки, в данном случае мебель (если дои новый, то может быть усадка)
3)само качество ламината и подложки под ламинат(т. е. подстилки)

Цитувати

zoya

zoya

30.07.2007 07:00:14

Спасибо за комментарии.
1. неровное основание - значит, плохо выравненный пол?
2. швы ламината идут от окна к двери, мебели немного (диван, небольшой шкаф, тумбочка), дом новый.
3. ламинат - witex, вроде бы неплохой, по крайней мере, в другой комнате он не скрипит, подложка исользовалась аналогичная.
Значит, как я поняла, проблема в неровном основании..

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів