Julik
01.04.2004 12:57:00
Пребываю в затяжном состоянии выбора дверей. Пока ничего подходящего не нашла! Может кто знает, где можно заказать двери с нестандартными отверстиями под стекло? Идеальный вариант: белые недорогие качественные двери, которые впоследствии красятся в нужный мне цвет с вставкой фигурного стекла!
mab
01.04.2004 16:27:00
Такие двери делает "Юна-96", один из их магазинов - на Оболони, Героев Сталинграда угол Матэ Залки. Делают на основе финских щитовых дверей (белые) или немецких, испанских (ламинат и шпон соответственно). Последние стоят от 810 грн в комплекте, белые, кажется, дешевле. Вырезы у них есть стандартные, но очень много вариантов, можно с витражным стеклом, асимметричные и т. п.
Julik
02.04.2004 06:58:00
to mab: спасибо, я знаю эту фирму! К сожалению, у них ограниченный выбор вариантов формы стекол, под индивидуальный заказ они сделать двери не смогут: говорят, что выроз то можно любой сделать но "штапиков" (для отделки выреза) выобр ограничен:(
Specu
05.04.2004 11:30:00
http://www.baykal.com.ua/otobravenie/dweri/?doorshowstart=18 посмотрите здесь, я заказал у них 3 двери с коробками, порогами, наличниками + 1 м2 стекла = 400 у. е. это сосновые двери + дубовый шпон среднего качества. ну а хорошие двери - от 200 у. е. за единицу
son
06.04.2004 13:21:00
Двери из МДФ с разной формой стекла продаются на Оболони в Дизайн-салоне. Выглядят симпатично.
Мы наверное такие двери будем заказывать в с/у. цена 170-200$. Это уже со стеклом. тел. 464-68-67
Specu
06.04.2004 13:27:00
Все нижесказанное ИМХО: МДФ, равно как и ламинат - классический пример введения потребителя в заблуждение, т. к. продается не товар, а внешний вид "дерева", "паркета" за ничуть не меньшие деньги:-). По сути же, МДФ является прессованным картоном и, в частности, во влажном климате ванной его часто "ведет". Тапками не бросаться:-)
Vikki
26.03.2007 11:57:53
Заводские хорошие двери из МДФ никогда не ведет, например испанские НОРМА. Ламинат и МДФ-это никакой не развод. Качественный пол из натурального дерева и двери из натурального дерева (не те, которые сбивает дядя Вася из мокрой сосны в гараже) стоят в 2-3 раза дороже изделий из МДФ и ламината. У кого нет денег на натуральное-покупает эконом- класс, достаточно качественнлоь и быстро. Натуральное дерево можно сравнивать только с натуральным деревом, а ламинат-с ламинатом-есть по 30 грн., а есть по 300....