HELP!!! Помогите с выбором краски!

Sandy

Sandy

07.04.2004 10:30:00

Привет всем форумчанам! У меня возникла проблема с выбором краски для окон. Окна деревянные, тройные, были покрашены строителями "типа" белой краской. Мы посчитали, что ее будет достаточно в качестве грунтовки и осенью покрасили окна в 2 слоя "Лакмой" ПФ117. Краска всосалась и окна остались в прежнем виде. За зиму кое-где появились следы плесени на рамах между стеклами. Подскажите доступную белую краску с хорошей укрывистостью, желательно матовую или полуматовую. Окон много - 6 больших рам, поэтому вопрос цены краски немаловажен. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Цитувати

Sandy

Sandy

12.04.2004 08:16:00

Да уж, по-видимому, все повелись на металопластиковых окнах и, соответственно, с покраской деревянных никто не сталкивался! О времена, о нравы...

Цитувати

Serg

Serg

13.04.2004 06:50:00

У меня похожая ситуация, окна от строителей и менять я их не собираюсь. Также мучаюсь с подобным вопросом, но пока ничего не нашел :(

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

13.04.2004 12:18:00

Я обратился к фирме изготовителю окон заранее и они сделали мне в цеху под лак с внутренней стороны. Получилось неплохо. Телефон СПС я давал в теме ПМ17. Позвоните может есть еще варианты. Выбрасывать окна действительно жалко.

Цитувати

Sandy

Sandy

14.04.2004 10:44:00

Купил в "Эпицентре" "Снежку" краску белую масляную фталевую матовую в банках по 2.5 л. Посоветовали штукатуры, сказали, что хорошо покрывает и цвет снежнобелый. Скоро покрашу - расскажу...

Цитувати

Интересующийся

Интересующийся

04.03.2005 08:55:00

Да, действительно, вопрос с выбором краски действительно актуальный!!!
Посоветуйте краску хорошую для покраски окон изнутри и снаружи!!!!
Заранее спасибо!!!

Цитувати

Dmitry

Dmitry

04.03.2005 09:33:00

обратитесь в магазин "Мир красок" на Краснозвездном. Торгуют эстонской "Эскарой", сами завозят и еще кучей всяких фирмовых красок. Дадут стопроцентные рекомендации по покраске. Да и цены там веселее

Цитувати

дуся

дуся

04.03.2005 12:11:00

Рекомендую "Малярный дом" - 540-22-80; 540-22-79

Цитувати

RSM

RSM

04.03.2005 13:40:00

Я покрасил Снежкой, продается в Новой линии или Эпицентре банка 0.9 кг для дерева. Краска абсолютно без запаха, можно красить когда угодно, хоть вечером перед сном без последующего проветривания, сохнет 15-20 минут, цвет снежно-белый, со временем не рыжеет. Цена 32грн за банку.

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

25.04.2005 13:36:00

Вставлю своих 10 копеек:
Мне по жизни приходилось работать много с белыми красками - сначала это были немецкие дорогие, потом польские, потом Лакма(сейчас такое фуфло!), прибалтийские(дорого при среднем качестве) случайно открыла для себя Зебру(есть матовый вариант) - делалась "шапка-обманка" - на период продажи надо было привести все поверхности в порядок. Остатком покрасила на даче. Стоит - не нарадуюсь.

Цитувати
1 2 ... 2
Архів