Потолок......

Осторожная

Осторожная

10.07.2008 10:34:00

Значит, таки смывать? Что может быть под побелкой? Квартира - хрущевка. Чем там наши строители красили? Я почему не хочу обои - их тяжело клеить. Не хочу фактурный рисунок, хочу простой белый потолок. Легче взять валик и покрасить чем-нибудь, но не знаю чем....

Цитувати

Berolina

Berolina

10.07.2008 11:25:31

я имею в виду, что побелка кусочками начнет цепляться к кисточке и образуются потолочные "оспины". А не хотите старым дедовским способом размазать это все по потолку веником (типа смыть) и потом побелить пылесосом!? :-) ну может щас есть более продвинутые приспособы для побелки, в общем просто побелить

Цитувати

Осторожная

Осторожная

10.07.2008 12:04:42

Да, видимо, смывать придется по-любому. Но,Birolina, веником - это жесть. Мокрым валиком наверное поаккуратнее будет? (смеюсь). А побелкой пылесосом даже не представляю как, уж лучше валиком?

Цитувати

Berolina

Berolina

10.07.2008 15:07:27

я вам свой ценнейший студенческий опыт передаю! тогда и веник был ударом по карману :-) а пылесосом на выдув при совке только так и белили (это кто побогаче, у кого пылесос был:))), а про новые девайсы я не знаю, у меня сейчас красочкой валиком покрашено, наверное и белить валиком можно :-)

Цитувати

Осторожная

Осторожная

10.07.2008 21:56:17

О!Вот и скажите, смыли вы побелку, допустим под ней бетон. Краской типа снежки можно? И спасибо за навеянные воспоминания о студенчестве )))

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

11.07.2008 10:43:59

М-да-с, девчонки-студентки!
Можно еще в рот набрать и дунуть, как раньше белье увлажняли перед глажкой! ;-)

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів