Lesli
02.06.2004 11:12:00
Здравствуйте, опытные форумчане! Решаюсь сейчас на покупку обоев - помогите советом! И в "Декор-сервисе" и в магазине на Фрунзе (обойном) видела обои "как папирус" - то есть как бы мятые, "пожеванная" поверхность (со слов продавца), неплохие бежевые тона, моющиеся.... Кто сталкивалсмя или видел такие - Ваше мнение? Стоит взять в кухню и детскую? Вроде бы неизбитая тема, ни у кого таких не видела, но все равно рисковано. Совсем не работает абстрактное мышление - не могу представить, как они во всей комнате будут смотреться..... Посоветуйте! Или лучше какие-то фактурные...... Очень надеюсь на ответы.
nat
02.06.2004 11:46:00
В Декор сервисе на Петровке есть типа стенда с зеркалами. Становитесь перед ними с развернутым рулоном и видите как бы целую стену. Может поможет сориентироваться.
Lesli
02.06.2004 12:06:00
To nat: А как Вам сама идея таких обоев? Как считаете, будет хорошо смотреться?
nat
03.06.2004 11:35:00
Я таких не видела, но судя по Вашему описанию, должно быть не плохо. По-моему, самым главным является цвет (тон) обоев. А рисунок уже менее важен, как по мне, главное, чтобы не был слышком ярким. Я сторонник спокойных расцветок на стенах. Мне кажется, очень кардинальные расцветки и рисунки быстро надоедают и начинают раздражать. Просто представьте, что Вы на это все смотрите несколько лет подряд изо дня в день.
Lesli
03.06.2004 13:19:00
Купила таки эти обои - показала мастеру - он сказал, что будут выглядеть здоровски. Покупала в магазине на ул. Фрунзе. Там классный выбор стильных тканевых обоев, вот только дорого - те, что мне понравились - 3,9 и 4,9 долларов за КВАДРАТНЫЙ МЕТР. И клеить их нужно на специальный клей.... Спасибо, nat, за советы!
mab
12.06.2004 15:14:00
Поклеили такие в спальню (брали там же на Фрунзе, такие бежевые). Мастер сначала сомневался, но теперь могу сказать - просто бомба! Думала и занавеси повесить "мятые", но дизайнер сказала, что по контрасту лучше будет выглядеть гладкая тафта. Так и сделали.
Lesli
14.06.2004 07:24:00
To mab: Спасибо огромное за совет!!! Позвонила туда - сказали, что их совсем немного осталось - поеду сегодня забирать остатки! Они к тому же моющиеся оказывается....