Кто строил дом по готовому проекту, отзовитесь

Ирина

Ирина

03.09.2004 08:06:00

Поделитесь опытом строительства дома по готовому проекту.
Что лучше покупать рос. проект или укр. и где лучше их выбирать.
Спасибо.

Цитувати

Дачник

Дачник

03.09.2004 08:59:00

Я бы сначала искал прораба ( подрядчика) которому можно хоть немного верить и которого кто-то может порекомендовать. Он поможет уже определится с проектом по месту и прикинуть сколько Вам нужно готовить денег под эту затею. А то есть очень красивые проекты, на которые народ кидается, а там ожет оказаться остекленения тыщ на 15 и отопления тыщ на 25, это видит только опытный глаз строителя.

Цитувати

AndrewsAnswer

AndrewsAnswer

08.02.2005 15:06:00

Могу порекомендовать толкового ландшафтного дизайнера. Он специализируется на проектировании коттеджей. Работает ответственно и профессионально, берет недорого. Его зовут Игорь. Тел: 80507120732

Цитувати

Olga

Olga

08.02.2005 16:34:00

Если такой классный, то почему безработный?

------------------------------------
Раздел 5: Кто работал с индивидуальным дизайнером?
Hapycustomer (08.02.05 / 14:30) :
Могу порекомендовать толкового дизайнера. Работает профессионально, берет недорого. Его зовут Игорь. Тел: 8 050 712 0732
Раздел 5: Дизайн квартиры - комплексный подход
специалист (08.02.05 / 16:49) :
могу порекомендовать толкового дизайнера. Практикует комплексный подход к дизайну интерьеров. Работает ответственно, профессионально и берет недорого. Парень талантливый. Зовут Игорь. Его телефон: 8 050 712 0732

Раздел 5: Стоимость дизайна
HapyCustomer (08.02.05 / 16:54) :
Могу порекомендовать толкового дизайнера интерьеров. За подробный эскизный проект он берет 5 у. е. Работает профессионально и ответственно. А вообще-то, у парня талант. Его зовут Игорь, тел. 80507120732
Раздел 5: Кто строил дом по готовому проекту, отзовитесь
AndrewsAnswer (08.02.05 / 17:06) :
Могу порекомендовать толкового ландшафтного дизайнера. Он специализируется на проектировании коттеджей. Работает ответственно и профессионально, берет недорого. Его зовут Игорь. Тел: 80507120732

Тупо реклама.

Цитувати

Yelena

Yelena

09.02.2005 09:37:00

Всю жизнь считала, что ландшафтные архитекторы потому так и называются, что делают вам план усадьбы, кустики там, скамеечки, горки альпийские, но никак не дома...;-)

Цитувати

Mulya

Mulya

21.02.2005 11:16:00

В этом деле не дизайнер нужен. Проект делает проектировщик совместно с архитектором. У них должна быть лицензия на проектные работы. Ведь Вы захотите после окончания строительства поставить строение на учет в БТИ?

Цитувати

проектировщик

проектировщик

25.02.2005 10:56:00

В энтом деле нужен не просто красивый проект с видами в перспективе и кустиками с открытым бассейном, а хороший рабочий проект с привязкой к конкретным материалам, с хорошо деталированными узлами, техническими решениями и расчетами нетиповых конструкций, желательно что бы он был простым для исполнителя и ваших карманов, я имею в виду воплощения. Вы же не собираетесь строить дом за пару лимонов баксов с золотыми решетками и брюликами в каминах?

Цитувати

HapyCustomer

HapyCustomer

28.02.2005 16:03:00

Olga: Если такой классный, то почему безработный?
Раздел...

Парень он толковый и честно отрабатывает свой кусок хлеба в отличие от тех, которые мне встречались на пути. Я заказал у него проект на свою квартиру, скоро буду делать ремонт. Проблем в работе не было никаких. Поэтому и рекомендую его на этом форуме. Кстати, Оlga, спасибо за дополнительную рекламу!

Цитувати
Архів