Specu
21.12.2005 13:52:00
Еще один теоретик, черпающий истину в интернете...:)
Yulis
21.12.2005 14:59:00
Specu, а где я должен черпать истину?, у барыг?:))
Slava
21.12.2005 16:33:00
Истина среди плевел. Если не думать, а принимать на веру все, что пишут в газетах и в сети, можно рехнуться. К примеру по замкам: господин Х имеет заводик по производству посредственных замков, естественно он будет всех других хаять, а если не найдет аргументов - пойдут в ход ругательства и оскорбления. Я больше верю спокойной аргументированной информации, потом смотрю, от кого исходит.
Я хотя и представляю торгующую организацию, но работающую в сфере безопасности, что накладывает определенные обязательства и очень сильно отличает нас от остальных торговцев. Наши с Вами интересы совпадают - обеспечить безопасность помещений. А сможет обеспечить только качественный товар, но он и стоит дороже. Есть пословица "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"
Yulis
22.12.2005 07:35:00
Cлава, тем не менее господин Х действует более убедительно, снимает клипы, переводит статьи, грех не притопить конкурентов имея такие козыри на руках, а аргументы компании мультилок сводятся к одному - этого не может быть потому, что этого не может быть:), у них что нету бабла, что бы раз и навсегда поставить точку над i, провести мощную конференцию с привлечением док в Вашей сфере?, как по мне раз молчат, значит рыльце в пушку.
Slava
22.12.2005 09:00:00
Но усиленно увиливает от демонстрации на реальной двери, потому что нет никакой гарантии что его специалисты, а они действительно высококлассные мастера, добьются успеха. Телескопические пины в МТЛ классик и интерактив имеют разную массу и отскакивают от удара по разному плюс пины специальной формы. Теоретически можно поймать момент, но попробуйте сделать на практике. Любой замок в принципе можно открыть, вопрос только времени и квалификации. Это касается и цилиндровых и сувальдных замков. Замки ведущих производителей более устойчивы к криминальному проникновению и требуют высокой квалификации и больших затрат времени.
Yulis
22.12.2005 15:39:00
Слава не кто не оспаривает того факта, что все замки взламываются, интрига в другом, в том что пафосные дорогие замки вскрываются также быстро и легко как и дешевые, возникает резонный вопрос за что мы платим деньги:))?.
Как по мне господин Х нормальный чел, фанатик своего дела, манера общения у него правда несколько странная, дык в мире идеальных людей нет.
Slava
23.12.2005 07:58:00
Цитата:"интрига в другом, в том что пафосные дорогие замки вскрываются также быстро и легко как и дешевые, возникает резонный вопрос за что мы платим деньги:))?." -- это утверждение выгодно производителям туфты, поскольку больше ничем они не могут аргументировать необходимость покупать дешевку. Качественный замок отличается высокой точностью изготовления всех деталей (соответствующее оборудование), применяются высококачественные материалы, используются методы защиты от взломщиков - все это в конечном счете естественно выражается в цене. Любой качественный товар в принципе не может быть дешевым. Например: Керберос значительно дороже рязанцев - если руководсвоваться этой логикой: зачем тогда Керберос? Но ведь никто не будет спорить, что Керберос вскрыть значительно сложнее рязанца. Та же ситуация и с цилиндрами - китайский 3М с плоской перфорацией открывается даже простой заготовкой под ключ, даже со средним классом (испанцами, турками) этот номер уже не проходит, а высший класс типа Мультилок, Вашетт требуют продолжительной возни и высокого мастерства.
Интересующийся
26.12.2005 16:05:00
Slava:
Yulis, Вы как то односторонне воспринимаете и тиражируете недостоверную информацию,...
странно, как это не демонстрируются?
http://www.dafor.net/win/informat/bump/Multlock_classic/multlock.shtm
Интересующийся
26.12.2005 17:03:00
так, вопрос снимается, вижу этого господина Х уже обсудили. Тем не менее хочу заметить что демонстрация очень впечатляет.
Enemy
06.01.2006 09:21:00
Вы пропустили один момент, который указал Слава - пусть мистер Х продемонстрирует не в тисках, а на РЕАЛЬНОЙ двери. Наличие подпружиненного ригеля, небольшой перекос делают бампинг практически невозможным в замке такого класса.