Входная дверь

Лист

Лист

18.11.2006 08:52:30

Так что? Если держит сайт то замки КЕРБЕРОС плохие?

Цитувати

mar6565

mar6565

20.11.2006 10:05:44

Я не говорил, что они плохие, просто на этом сайте других замков, кроме кербероса, не хвалят и я объяснил почему.

Цитувати

Slava

Slava

20.11.2006 12:06:03

Сейчас противосъемы и петли никто не пилит, чесчур громко и хлопотно. Или ломают слабые замки, или охотятся за ключами.

Цитувати

Resident

Resident

20.11.2006 13:42:25

Вопрос ко всем, но к Лене 777 особенно
ДРУЗЬЯ! Кто в Бизоне недавно покупал дверь и как Вы давали предопалту 70% в офисе или их человеку?
Прошу также дать мне копию по факсу своего гарантийного документа - у них акция - скидка 5% для тех, кто по рекоммендации друзей пришел (надо копию показать). Могу Вам тоже посодействовать в некоторых других скидках - Супермаркетах и разных аптеках (есть набор около 5 карточек..)

Цитувати

Vikki

Vikki

20.11.2006 14:03:03

По входным дверям все до не могу просто:
1. Фирма обязательно должна иметь выставочный зал или магазин, где вы эти двери пощупаете, похлопаете....
2. Двери должны быть сертифицированы (звуко, пожаро и т. п.),
3. Желательно один замок сувальдный (типа Мотура), второй-цилиндровый с броненакладкой (возможны варианты)
4. Двери не должны стоить меньше 700-800 долларов США (далее зависит от оформление, МДФ, пленка, визерунки и т. п.)
Этим требованиям в Киеве отвечает продукция максимум до 10 фирм (Силует, Бизон, Руст, Холстачер.....).
/Большинство дверей-левые. Китайские красивые покрытие вскрывается и режется открывачкой для консервных банок. Красивая дверь и стоит дешев....

Цитувати

Zmey

Zmey

21.11.2006 12:43:59

Да, Vikki, у вас действительно все просто. С некоторыми Вашими утверждениями, действительно, не поспоришь. Только вот насчет минимальной цены и магазина-выставки… Не думаете ли Вы, что, покупая дверь у такой конторы, Вы оплачиваете не только собственно дверь, но и аренду площадей, ковыряние в носу продавцов, девочки секретаря и спящего в углу охранника? А также визиты всяких там инспекций и пр. Точно так же, как и при покупке активно рекламируемого по «ящику» товара – покупатель частично оплачивает эту самую рекламу. Или Вы полагаете, что все расходы по содержанию торговой точки продавец честно берет на себя?

Цитувати

Slava

Slava

22.11.2006 08:42:52

... а также оборудование, оплата труда квалифицированных рабочих тоже что-то стоит. Действителтно, при такой логике лучше брать дешевую, слепленную в гараже из отходов дверь. Но в этом случае и жаловаться на хамство установщиков, качество дверей, плохие замки и т. д нет оснований, какие деньги, таков и результат. Каждый вибирает на свое усмотрение. Сертифицировать можно только качественные двери, а для этого нужно и соостветствующее оборудование и квалифицировнный персонал, и материалы соответсвующие. Таких фирм в Киеве немного, но наценки при серийном производстве как раз меньше, нежели при одиночном. На дешевой двери Вы отдаете все деньги ни за что. Это не защита.

Цитувати

Resident

Resident

22.11.2006 12:34:52

очень информативно Вы тут с Вики разобрались, но она тоже не промах, - все выложила как думает. Я даже с ней хочу согласится, потому как больше 700 USD давать за дверь не буду. поставлю еще 1 в холле с соседями и сигнализацию..
Дайте кто копию гарантийного талона бизона, очень прошу. вознаграждение следует... после скидки...)

Цитувати

Vikki

Vikki

22.11.2006 13:11:15

Без зала и магазина, а также без сертификатов двери делает дядя Вася в гараже и
все газеты пестрили раньше обьявлениями "Устанавливаем бронедвери!!!за 99 у. е."
В то время как два нормальных замка стоят 200 у. е.!!!!

Цитувати

Disaster

Disaster

22.11.2006 13:22:00

Не берите двери на www.dveri.com.ua! Деают поршиво, гарантию обещают, но не исполняют!

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 74
Архів