Slava
07.03.2007 15:22:22
посмотрите новый российский форум www.dverizamki.org, там есть материалы - разоблачающие ролики-фальшивки
ХХХХ
15.03.2007 09:14:08
поставили во вторник дверь РУСТ
приехали на полчаса договореного срока. аккуратно демонтировали старую КГС-овскую дверь (её вместо того, что бы задуть пеной, эти конченые строители КГС обтыкали войлоком и паклей!!). Поставили новую - упакована в плёнку, по просьбе обклеили порого малярным скотчем, отрегулировали, выдали ключи (в т. ч. к ремонтному цилиндру, который заменят по моему звонку на новый после окончания ремонта при условии возврата мной всех выданых мне ключей). Поубирали мусор. Выдали тех паспорт. Рассчитались. Попрощались.
Только положительные эмоции.
juli
15.03.2007 11:10:06
to XXXX
Подскажите координаты и сколько стоило заменить КГС-кую дверь.
Meyda
17.03.2007 14:47:00
Мы заказывали в dveri.com.ua
Результатом очень довольны. То, что в Русте стоило 6,5 тыщ, сделали за 4.
Привезли день в день, все аккуратно, четко. Паспорт, гарантия, ключи в упаковке.
Видела здесь негативные отзывы - удивлена. Нареканий никаких нет, но у них менеджмент поменялся, может поэтому.
Slava
19.03.2007 14:28:25
Meyda, здесь вы немножко неправы, это не те же двери, что в Русте, это совершенно другие, хотя по внешнему виду сходство и может быть. Уголковые двери уступают по качеству дверям, изготовленым по гибочной технологии, которую применяют во всем мире. Это все равно, что сосиски по 8грн/кг и по 30грн/кг - с виду одинаковые, казалось бы - зачем переплачивать?
ХХХХ
19.03.2007 15:15:58
juli: to XXXX
Подскажите координаты и сколько стоило заменить КГС-кую дверь.
ООО "РУСТ", Ул. Шолуденко, 1а
Киев, 01135, Украина.
сайт http://www.rust.com.ua/contacts.html
сколько стоило заменить КГС-кую дверь? если речь о цене - то 4930 за всё. демонтаж - даром.
Slava77
21.03.2007 16:13:54
А КГСовскую дверь они забирали или оставили на память? Её вообще реально продать и сколько дают?
Olga
21.03.2007 16:45:59
В разделе "Барахолка" народ интересовался, сходите туда
ХХХХ
22.03.2007 07:24:41
Slava77: А КГСовскую дверь они забирали или оставили на память? Её вообще реально продать...
Slava77: А КГСовскую дверь они забирали или оставили на память? Её вообще реально продать...
конечно оставили - она же моя собственность. и ещё поинтерисовались - демонтировать её быстро или аккуратно, но по-дольше.
Дмитрий
30.03.2007 12:24:27
Уже больше полугода пользуюсь входной дверью фирмы "Руст". Обошлась она мне приблизительно 1500$. Свиду обычная дверь, только с хорошими (наверное) замками Мультилок. При выборе фирмы повёлся на рекламу компании.
На деле оказалось всё как всегда: ненавязчивый украинский сервис, низкий уровень изготовления и установки изделия и в итоге укрепилась мысль, что прогадал я заказав у "РУСТа" дверь (красная цена моей двери 500$).
Расписывать все недостатки нет желания, кто захочет узнать подробности пишите на мыло.
Итог: я надеюсь в Киеве есть достаточно неплохих фирм по установке входных дверей, но для меня "РУСТ" в их число не входит.