IgoroKG
02.11.2009 19:44:27
А вот цитата с этого форума:
"Мастер, который ставил замок на одну из дверей, предлагал именно Керберос - как "замок, который непросто вскрыть". Но там ка раз толку от него было мало (деревянная дверь, тонкая и хлипкая), потому поставили Эльбор.
Так все торговцы (за очень редким исключением) любят поругать то, чего у них нет.. вот и ругают, предлагая Маттуры и тд.
Чем завсегда хороша Маттура ? Она дорогая, прибыль хорошая, и у нас ее многие продают. Вот и рассказывают сказки про её " сверхнадежность" и "ни разу не ломалась".. Не, я не спорю, замки сделаны очень аккуратно, но вот недавно у коллеги в двери что-то там серьезно заело, это после года-двух работы.. пришлось его вскрывать, вызвав слесарей"
Ну а на счёт Керберусов то завод не хочет их продавать на Украину. Почему - это другой вопрос. А то что Матури и т. п. выгодно продавать - это факт.
IgoroKG
02.11.2009 19:51:24
А я хочу вернутся к вопросу который задавал раньше - кто имеет опыт эксплуатации а ещё лутше взломов электронных замков VLS.
Расматриваю в качестве второго замка.
Просьба продавцов мартур, цисов и другого ширпотреба не парить свой продукт, А если есть что сказать - то говорите по сути:
типа Замок плохой потому что:
1...
2...
и. т. далее.
Specu
03.11.2009 10:10:27
Настоятельно не советую верить тому, что парит мужик, рекламирующий керберос. Взломы там одной левой и прочее. Он слегка ненормален.
Лучшие двери в Украине - Каховские, я пересмотрел ВСЁ, впечатления писал в этой теме где-то год назад.
Супер ресурс по входным дверям со статьями:
http://www.door.ru/
там-же форум с поиском по любым темам, с отличными объяснениями. (в т. ч. и по "взломам" - фигня это все)
http://www.door.ru/lenta.php
andrey_spec
03.11.2009 13:24:01
IgoroKG: А я хочу вернутся к вопросу который задавал раньше - кто имеет опыт эксплуатации...
IgoroKG :
Уже писал в эту ветку, но снесли сообщение. По российским форумам можно понять, что Керберос - это просто качественная реклама, но сам замок своих денег не стоит. Поэтому парите Вы, а не люди с цисами. А защита от взлома, как мне сказали установщики с опытом зависит:
а) от самого замка, нужно брать западные бренды;
б) защиты самого замка от разрушения, то есть броненакладки, крепеж, защита от выбивания ригелей и т. п.
Ну и никто не запрещает поставить два замка различной конструкции ("сейфовый" и "с сердцевиной"), чтобы не взломали одним способом.
Когда-то я тоже потратил много времени на чтение всякой рекламы в И-нете по замкам, но так как обычно в многоквартирном доме замки не взламывают, по крайней мере, я такого никогда не слышал, то считаю, что пары нормальных замков достаточно. Для меня, с моим образом жизни, оказалось намного важнее заменяемость замков, то есть если потерялся ключ, или отдал подруге, с которой потом поругался, или еще что-то такое, то важно, чтобы в ближайшем Эпицентре можно было купить такой же замок или сердцевину, долларов за 10-20, быстро поменять и забыть. Поэтому считаю, что крабов или дорогих замков быть не должно, лучше вложить деньги в защиту самого замка.
IgoroKG
03.11.2009 15:45:17
andrey_spec спасибо за рекомендации но я не просил критиковать или хвалить керберос. Вы о чём????
Я спрашивал о украинских электронных замках VLS которые могут подойти и для вашего образа жизни так как там ключ перепрограммируемый. И если вы подружке
надавали под зад, то вам достаточно перепрограммировать ключ а не бежать в... центр.
Я прошу помочь с отзывами о VLS!!! (для особо умных - это не керберос, это другой замок и другой производитель).
Спасибо всем кто предоставит информацию по сути.
Doo
19.03.2010 12:41:57
Кто ставил двери у Бизона, поделитесь, пожалуйста, копией гарантийного талона.
Заранее огромное спасибо!
almc@mail.ru
Alex_IT
19.03.2010 18:00:21
И мне, пожалуйста!
Адрес в значке справа от сообщения. ;)
warrior
22.05.2010 18:45:09
Люди добрі :) Якщо хто-небудь ставив двері в Силуеті в Києві, прошу скинути на мою скриньку адресу, де стоять двері. Буду дуже вдячний! Адреса скриньки: warrua@yahoo.com
Натали2
22.07.2010 09:14:01
Заказывали двери на "Уник"(www.bronedveriunik.com.ua), с ПВХ, но замки брали недорогие, вышло 3670 грн. Качество отличное, правда ждали неделю, но всем довольны.
LORD_EGOist
25.07.2010 20:52:49
IgoroKG: andrey_spec спасибо за рекомендации но я не просил критиковать или хвалить керберос....
VLS хороший замок. И если вы подружке
надавали под зад. то перепрагромировать его не так сложно особено если на руках есть инструкцыя, а она должна увас быть а приводить незнакомого человека что б он вам перепрошивал замок даже с сервиса веравно что рассказать всем какой у вас код. Ищи инструкцыю я Когдато себе перепрошивал на этом замке не сложно!