сантехники!!!!

Талько

Талько

26.10.2010 08:53:35

Здравствуйте, Я проживаю в доме, 4. И у меня такая проблема: в ванной одна стена полая внутри, которая граничит с выходом на лестницу. Зимой в ванной мыться не возможно, холодрыга невыносимая, даже обогреватель не помогает, толи строители забыли туда утеплитель вставить и заделать огромную щель, толи еще что-то. Но также на эту стену зеркало повесить не могу, опять же потому что стена внутри полая. Вобщем кошмар. Подскажите если у кого-то была такая же проблема, что вы делали. И кого можете посоветовать из мастеров не дорогих. А то мне тут посоветовали не дорогих. Пришли и насчитали за 10-12 дней работы 10000,00 грн. + моя плитка, потолки и т. д. Это в день получается 1000,00 грн. Кто сейчас такие деньги платит во время кризиса.

Цитувати

vanina

vanina

16.01.2011 15:22:17

066-0808136, 097-3898040 - тоже нормально ребята делают - аккуратные и не наглые в плане цен
Качество нормальное, пока три раза не проверили-продули отопление под давлением, не запустили систему в квартире.

Цитувати

fna4

fna4

19.09.2011 14:53:05

vanina: У меня ребята заканчивают ремонт.
Сантехник - хороший. 066-0808136 Руслан Александрович
И...

Спасибо, Вам!обратился я к Руслану, вроде бы сантехнику сделал хорошо, а почему вроде бы так как ещё прошло не много времени, чтобы твёрдо утверждать. Но парень действительно толковый и во многом мог дать совет! Правда цены чу чуть высокие, но в сантехнике не стоит економить, он мне всю разводку сделал с медных труб. Обращайтесь не пожалеете!

Цитувати

Andreas

Andreas

08.11.2011 19:15:43

Цены у Руслана завышены, на порядок

Цитувати

ketrin_81

ketrin_81

11.11.2011 07:15:57

вот как раз медные трубы применять в сантехнике не стоит. Изза блуждающих токов в возникает коррозия.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.11.2011 13:41:01

Не пугайте людей. Медные трубы на данный момент один из самых лучших вариантов. Хотя у них есть свой минус - это более высокая цена по сравнению с трубами из других материалов
По поводу электрохимической коррозии - она может возникать не из-за блуждающих токов, а из-за контакта меди с другими металлами. Попросту говоря, если заменить медными трубами только один участок водопровода, выполненного из стали. Т. е. если сделать медью всю разводку то проблем не будет

Цитувати

magnit

magnit

17.04.2012 17:16:39

бывает проблема.
соединительные элементы(переходники, удлинители и т. п.) часто выглядят как медь, а на самом деле псевдо медь и отличить их, бывает, и спец не может. В моей практике был такой случай, через 2года потек переходник при выкрутке интерьер у него был медь, но вот там где он лопнул было видно, что это не медь.

Цитувати

agibav57

agibav57

21.04.2012 13:26:31

Всiм привiт!Щойно закiнчили ремонт,i хочу всiм порекомендувати своїх майстрiв, якi менi його робили. До вибору майстрiв пiдходили дуже вiдповiдально, бо попереднiй ремон навчив. Хлопцi дуже вiдповiдальнi, чеснi, поряднi, а головне все можуть робити, плитку, гiпсокартон, теплу пiдлогу, потолкi, єлектрику, крiм сантехнiки її нам зробили сантехнiки, якими ми також дуже задоволенi. Все пiд ключ. Можуть самi й матерiали купувати, розгружати.(по матерiалам, абсолютно нiчого зайвого не залишилось)Це не реклама!Прото дiйсно дуже вдячна їм,i знаю, що таке ремонт, як тяжко знайти нормальних майстрiв. Кому потрiбен номер сантехнiкiв чи майстрiв, поставте конверт.
П. С. звертайте увагу на єлектрику, вiд пилесоса плавляться розетки,

Цитувати

amea

amea

21.04.2012 18:45:23

agibav57, скиньте, пожалуйста, номера на почту.

Цитувати

Kvartirantka

Kvartirantka

22.07.2012 06:54:45

NicCC: ищу сантехника

Могу порекомендовать опытного, ответственного сантехника. 067-585-23-22 Саша. Есть также комплексники

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів