Наемные строители - стоимость стяжки

HomeDreamer

HomeDreamer

05.06.2005 16:51:00

Уважаемые знатоки! Сориентируйте начинающего - насколько реальна такая смета на стяжку пола(новый дом - стяжки никогда не было):
выравнивание основания песком - 1 у. е. кв. м.
шумоизоляция пеноизолом - 2 у. е. кв. м.
армирование стяжки - 2 у. е. кв. м.
устройство стяжки - 4 у. е. кв. м.
Спасибо за грамотный совет/экспертное мнение

Цитувати

Татьяна5

Татьяна5

06.06.2005 08:27:00

Одурели те строители, которые такие цены выставляют :-)

У меня в новом доме, где стяжки никогда не было стоимость стяжки (работ) по 3 уе за м2, армирование не делала (но предлагали по 1,5 уе м2, отказалась так как сама сетка стоит дорого - в среднем, по 30 грн на м2). Задавайте вопросы по стяжке - расскажу что как и какие бывают.

Цитувати

Dmitry

Dmitry

06.06.2005 14:45:00

HomeDreamer: Уважаемые знатоки! Сориентируйте начинающего - насколько реальна такая смета на стяжку...

Не одурели, а о... ли. Стяжка под маяки под паркет, без всякого выравнивания песком, который изначально реально был под "новой" стяжкой и который мои строители вместе со стяжкой выкинули, стоила 3 у. е. квадрат материалы. На 107 квадратов установка + выброс старой +армирование на балконах сеткой потянуло 800 у. е

Цитувати

fly

fly

06.06.2005 16:29:00

а просто выравнивание стяжки после строителей сколько может стоить? за работу плюс материалы. и какие материалы лучше?

Цитувати

Olga

Olga

06.06.2005 16:44:00

HomeDreamer: Уважаемые знатоки! Сориентируйте начинающего - насколько реальна такая смета на стяжку...

Месяц назад мне делали стяжку под паркет по таким ценам:
Стяжка (песок, цемент, армирование трубами) - 3 у. е.
гидроизоляция под стяжку - 1 у. е.
По поводу стоимости шумоизоляции ничего не скажу, но это исключительно забота о соседских ушах. Если Вы не собираетесь бить чечетку и не планируете класть ламинат - песка достаточно.

Цитувати

HomeDreamer

HomeDreamer

06.06.2005 19:10:00

Нормально меня разводят - обидное ощущение - вставляют как молодого...
Посоветуйте, братцы, толкового и нежадного инженера-строителя - готов платить нормальную зарплату за толковую экспертизу смет, подбор бригады и контроль за работами - сам не могу разорваться да и знаток я в строительстве - никакой.
Заранее благодарен.

Цитувати

Татьяна5

Татьяна5

07.06.2005 08:37:00

Увы, толковые и не жадные строители бывают только в сказках :-) После 7-и месячного ремонта я в этом твердо уверенна. На какой класс ремонта Вы рассчитываете - "чистенько и простенько", "типа евро", "настоящий евро"?

Цитувати

Неважно

Неважно

07.06.2005 09:03:00

Итого Вам стяжка обойдется в 9у. е./метр?! Это уже натуральный беспредел!
Средняя цена по городу в 2-3 раза ниже, т. к. все перечисленное (кроме шумоизоляции разве что) входит в само понятие "стяжка"!
А в каком это помещении и что поверх стяжки планируется, кстати? Плитка? Паркет/ламинат?

Цитувати

HomeDreamer

HomeDreamer

07.06.2005 10:36:00

Если говорить о покрытии - то это плитка, паркетная доска, натуральный ковролин. Если вести речь о типе ремонта - не смогу класифицировать - хотелось бы вложиться в 800-1200 грв. за кв. м.

Цитувати

HomeDreamer

HomeDreamer

07.06.2005 10:50:00

TO: Неважно

Речь идет о новой квартире в прилаегающем к центру районе. От какой-либо стяжки отказался еще на этапе строительства.

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів