Балкон (застекление)

Влада

Влада

18.07.2005 07:51:00

во-первых...
я хочу деревом... а кто считает.. не практично, не модно и т. д. открывайте другую тему... я в этой тебе хочу обсудить то что интересует меня..... я же не спрашивала что лучше дерево или металоплатстик...
во-вторых.. кто вам сказал, что металлопластик пожизненно служит и с ним ничего не случаеться???

Цитувати

Olena_125

Olena_125

18.07.2005 08:16:00

Влада, Вы дерево предпочитаете из-за цены или по каким-то другим причинам ? Если из-за цены, то дерево (если хорошее ) СЕЙЧАС стоит ну на чуть-чуть дешевле чем метало-пластик. А если плохое дерево (непросушенное) то через год-другой может и повести.
Можете попробовать поискать алюмин. рамы (броварские)- они оже дешевле металопл.

Цитувати

Natalya

Natalya

18.07.2005 08:38:00

Нет! Я против дерева категорически. Стеклю металлопластиком, профиль немецкий. Внитри балкона планирую утеплить и сделать какую-то штукатурку.

Цитувати

Olga

Olga

18.07.2005 08:49:00

Есть еще деревянный стеклопакет. Может, автор темы имеет в виду его?

"Нагель-Фенстер" делает симпатичные и хорошего качества стеклопакеты с мет. профилем внутри, снаружи пропитаное всякой "антипогодой" дерево. Красиво и служит у моих знакомых уже лет пять без вопросов. Но по цене не дешевле пластика, а дороже. Меня на балкон такие - жаба задавила.

Цитувати

Влада

Влада

18.07.2005 10:47:00

Olena_125: Влада, Вы дерево предпочитаете из-за цены или по каким-то другим причинам ? Если...

да.. из-за цены.. и не только.. нравитсья дерево...
у моей знакомой.. застеклили обычно за 300 у. е. на весь балкон 3-х метров... и боковины... и нормально. ничего нигде не косит и прочее...

Цитувати

Oleg1

Oleg1

04.08.2005 12:19:00

Olena_125 заинтереосовал ваш вариант стекления - давно о таком думю. Где брали, подскажите? Скока денег?

Цитувати

Olena_125

Olena_125

05.08.2005 05:31:00

Делали такой балкон 2 года назад, стоило около 500-600 долл. (балкон 4 метра), профиль канадский, но бывает только белый (на то время был)
телефон к сожалению не нашла, но у фирмы есть выставочный центр в районе метро Кловская чуть повыше магазина Киянка,
Сама фирма находится в районе Чайки.
Попробуйте поискать в прйс листах Бизнеса как раздвижные окна или просто в интернете, их не так уж много. Искать надо раздвижные окна.

Цитувати

Тамара

Тамара

07.03.2006 10:31:00

Olena_125: Присоединяюсь к Владе - около 100 (смотря какой профиль и пакет). А по поводу пробки......

Хочу застеклить металоплатиковыми окнами балкон в хрущевском доме(рамы с небольшим выносом).
Но хотела бы убедиться, что это безопасно (выдержит ли балконная плита такой вес), слышала, что бывают случаи обвалов. Кто может дать нужный совет или экспертную оценку. Может нужно укрепить балкон? В какую фирму лучше обратиться?
Заранее благодарна за предоставленную информацию.

Цитувати

Юла

Юла

07.03.2006 11:11:00

2 Тамара
Балконную плиту укрепите обязательно. Обвяжите ее по периметру металл. уголком 40-50 с перевязкой по полу прутком. На концах этого уголка возле стены к стене же крепится вертикальный металл. профиль. Он приваривается к нескольким штырям вбитым в стену по разные стороны и под углом к плоскости стены. Делается также "косынка" (приваривается профиль, труба, прут) на боковых стенках балкона: между внешним (висящим) углом плиты и вертикальным профилем примерно в той точке, где перила балкона входят в стену.
Все это "хозяйство" потом зашивается.
Пусть специалисты-форумцы поправят или дополнят меня. А вот найти мастеров, способных все просчитать и качественно сделать, достаточно сложно.
Успехов! :-)

Цитувати

Max_designer

Max_designer

07.03.2006 19:29:00

Це профанация.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів