Чем обить балкон?

Marga

Marga

09.08.2006 12:49:00

Уважаемые посетители форума! Пожалуйста, помогите сориентироваться по ценам. Установить каркас для балкона с выносом - 675 у. е.(365- материалы, 310-работа) - это много или мало? И вообще, во сколько приблизительно обойдется в целом балкон с выносом (утепление, м/пласт. окна...)? Я так чувствую по предварительным оценкам, что он мне под 3 тыс. может выйти. Действительно так дорого все, это реальная цена? Заранее благодарю за помощь.

Цитувати

Marga

Marga

11.08.2006 06:39:00

Люди, стеклившие балкон! Отзовитесь! Поделитесь, пожалуйста, во сколько Вам обошелся балкон с выносом?

Цитувати

Влада

Влада

11.08.2006 09:17:00

девушка, совет - обзвоните по газете в пару мест и определитесь...
Цены то меняются...
ну что с того что я вам скажу во сколько мне обошёлся балкон.... с тех пор цена подскочила...
А во-вторых, всё зависит от метериалов.. какие они именно вы не написали... размеры балкона и прочие моменты...

Скажу одно... вынос отдельно (сварка) стоил мне 70 у. е. на 3-х метровом балконе...

Цитувати

Marga

Marga

11.08.2006 12:28:00

Спасибо, Влада, за участие. :)
70?! Вот это да! А мне 675 - но это полностью новый каркас и крыша, плюс снаружи балкон будет ровный, а не скошенный. В большинстве то, что я видела, похоже на какие-то скворечники. Размер балкона 3350х1390, окна рехау с подоконником хелолит посчитали - 1930$, еще утепление+обшивка, думаю, что и в 3 тыс. не уложусь.

Цитувати

Влада

Влада

11.08.2006 13:20:00

вы пишите "но это полностью новый каркас и крыша"....
так у меня не старый то...))
а крыша и прочее... в вынос не входит... это входит в уже застекление...
Обшивка считаеться квадратными метрами.. и опять же материал...
Цена зависит и от кол-во створок в застеклении...

Цитувати

Marga

Marga

11.08.2006 13:32:00

Я имела в виду, что приваривается не только подоконник(видала я и такое), а клетка сверху донизу балкона, включая плиту (ну, и крышу:- вернее, часть каркаса под крышу)-100$).

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ...
Архів