_alex_
08.08.2005 12:57:00
Знаю, знаю. Тема уже неоднократно поднималась и обсуждалась.
Собственно, в настоящее время меня интересвует практическое решение вопроса узаконивания уже осуществленной перепланировки. Хочу сделать это относительно быстро, безболезненно и без лишних разговоров на тему "это можно делать, а это ни-ни". Ничего несущего в своей квартире не сломал и соседям жизнь не испортил.
Квартира на Русановке, Днепровский район. Есть "специалисты"?
_alex_
10.08.2005 14:45:00
Неужели этим никто не занимается?
Timea
10.08.2005 23:04:00
Узаконить практически любую перепланировку постфактум можно (если вы все стены не снесли и не устроили бассейн над чьей-то гостиной)Но в любом случае вам будет необходим весь проект перепланировки и заплатите вы за него не меньше, чем если бы заказывали его до строительных работ по перепланировке. Вкратце описания ваших проблем посылайте на ящик yypick@yandex.ru
Гость7
11.08.2005 08:18:00
Если кто имел опыт - поделитесь. Хочу убрать кладовку из коридора,
что нужно для этого, какие разрешения и у кого брать. Спасибо.
Nick1
11.08.2005 08:38:00
Вот есть неплохая статья о перепланировках
http://kvartiri.kiev.ua/stat-66/
Гость7
11.08.2005 09:01:00
интересная статья... но она больше о том, как решать с незаконной перепланировкой. Вопрос - как сделать законную
Нина
12.08.2005 09:34:00
_alex_: Знаю, знаю. Тема уже неоднократно поднималась и обсуждалась.
Собственно, в настоящее...
Совет - пойти к мастеру вашего участка в ЖЕКЕ. Спросить, нет ли у нее людей, которые этим занимаются. Обязательно будут. Потом звонить и договориваться по ценам.
Sergey
13.10.2005 16:24:00
_alex_: Знаю, знаю. Тема уже неоднократно поднималась и обсуждалась.
Собственно, в настоящее...
Мой друг на Русановке УЗАКОНИЛ 3-х квартиру(Чешка). Кухня-комната-санузел. Пакет документов как "Война и мир". Нужны деньги, связи и ВРЕМЯ.
Umniks
29.05.2006 08:20:00
Подскажите, кто реально может помочь узаконить перепланировку? Был массовый перенос внутенних стен и дверей, объединение комнаты с частью балкона с выносом на балкон батареи (дополнительной), увеличение/уменьшение санузлов. Варианты с "временным закладыванием" перегородок и т. д. и другие столь же "полезные" советы как получить "липовую" справку не интересуют. Хочу на выходе абсолютно законную бумагу с утвержденной имеющейся перепланировкой. Понятно, что заплачу. Желательно юрлицо. Предложения присылайте сюда editor@voliacable.com
Константин1
30.05.2006 12:32:00
Кто может помочь согласовать перепланировку? объединение ванны и туалета, работы еще не начались. район Оболонь. e-mail: gladky_kv(тут собака)mail.ru