SOS!!! Двери межкомнатные!

oxy

oxy

12.12.2005 13:51:00

to Люля : Двери сосновые, тонировали очень светлым тоном, чтобы было видно дерево. Три двери обошлись в 3900. Незнаю, может это дорого, или дешево - кому как. Правда, мой работник, говорит, что зазор между дверью и коробкой со стороны открытия немного большеват(около 5-7мм), но мне очень нравится. Тел. 80674411142 Олег

Цитувати

Люля

Люля

12.12.2005 14:00:00

Спасибо, записала. Как дойдет очередь - поедем, посмотрим образцы. А вы не знаете, он раздвижные делает?

Цитувати

oxy

oxy

12.12.2005 14:05:00

Это мебельная фабрика. Или что-то в этом роде. Они вроде делают много чего из дерева. И паркет, и шкафы, мне надо полочки в перегородку, и шкафчик в стену встроить, сказали вроде, что сделают. Так что надо узнавать...

Цитувати

BRAUN

BRAUN

04.06.2008 11:56:19

Сталкивались с фирмой Браун и по договору и без. По договору - отвратительно - сроки поставок опаздывают на 1месяц так точно, много брака и жаловаться смысла нет. Руководство фирмы плевать хотело на их обязательства по договору.
ВНЕ ДОГОВОРА РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, НО ДЕШЕВЛЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННО. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ПО ДОГОВОРУ ДОЛГО, СКАНДАЛЬНО И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, РАБОТНИКИ ФИРМЫ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ : "ЧТО ТЫ ЗАРАЗА ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ ПЫТАЕШСЯ, МЫ УДОСТАИВАЕМ ТЕБЯ ЧЕСТИ ЗАКАЗАТЬ У ФИРМЫ БРАУН"
Я ПРЕДУПРЕДИЛ ФИРМА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ...
Архів