РАСЦЕНКИ НА РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

aoks1

aoks1

10.09.2009 11:05:36

Ника7: да нет, не так давно, к тому же у нас клеили багет разной толщины и цена не зависела от толщины.

Цитувати

angelzim

angelzim

11.09.2009 10:40:35

Cколько сейчас стоит положить ламинад? И куда лучше обратиться чтобы без заморочек.

Цитувати

Евгений1

Евгений1

29.09.2009 19:46:48

сантехник хочет за установку 2 батарей 720 грн.
в установку входит
пробивание стены (выношу одну батарею на балкон)
разводка кан трубами (пластик)
монтаж радиаторов на стену
его материал, шаровые краны, мои только радиаторы
1. это дорого или нормальная цена?
2. насколько надежны эти трубы, просьба дать отзыв пользовавшихся оными

заранее благодарен

Цитувати

angelzim

angelzim

12.10.2009 14:55:02

Сколько сейчас стоит накладывание сетки для укладки плитки на стены? Или это входит в стоимость укладки плитки. Спасибо

Цитувати

alz

alz

12.10.2009 20:16:22

Евгений1: сантехник хочет за установку 2 батарей 720 грн.
в установку входит
пробивание...

Я бы сказал, что цена за такой объем более менее адекватная, однако, есть нюансы.
Какие батареи ? Чугунные или биметалл или алюминий ? С чугуном возни однозначно больше, с биметаллом/алюминием, соответственно, меньше.
Трубы пластик: металлопластик или полимерные ? И те и другие подходят, под металло-пластик нужно какое-то кол-во металлических переходников, но мне кажется так надежнее. В полимерных трубах стыки сварные.
Входит ли в эту цену слив воды из системы отопления ? До начала отопительного сезона это будет одна цена, после начала - совсем другая. Если сантехник не местный, то наверняка в эту цену слив воды не входит и придется решать вопрос с ЖЭКовским сантехником, а это + 100 грн до отопительного сезона.
Не доверяйте выбор кранов сантехнику, т. к. человек может не заморачиваться и купить что-то китайское за 30 грн. Рекомендую самому купить итальянские краны, на Юности краны Бугатти по 50-60 грн за штуку.
Не советую переносить батарею на балкон, можете получить организационно-технические проблемы. Отопление балкона - это совсем другая история.

Цитувати

alz

alz

12.10.2009 20:19:25

angelzim: Сколько сейчас стоит накладывание сетки для укладки плитки на стены? Или это входит...

Сетка - примерно 2USD/кв м
Штукатурка на сетку примерно 5USD/кв м
Укладка плитки обычно оценивается отдельно

Цитувати

Joyka

Joyka

16.10.2009 07:46:19

Katrussik: Положить ламинат стоит 35-40 гривен за кв. м., но это без подготовки пола, стяжки...

Укладка ламината обошлась 15 грн/м плюс выравнивание полов 15 грн/м (если нужно). Пишите мне joy_tour@ukr.net. Дам координаты мастера (качеством работы довольны)

Цитувати

angelzim

angelzim

16.10.2009 10:08:33

Joyka, Я Вам написала. Спасибо

Цитувати

Yasen

Yasen

02.11.2009 07:48:35

Собираюсь делать ремонт в однушке с нуля.
Бригадир предлагает платить по квадратуре.
Поделитесь кто сколько платил по квадратуре этой осенью ?

У меня стандартный набор работ: большая плитка, выравнивание-покраска, ламинат, теплый пол, немного гипсокартона.

Один неплохой бригадир предлагает $125 за м2, говорит год назад это стоило $200. Я прикидываю стоимость работ исходя из составляющих плитка 80 грн, малярка 80 грн, гипс 40 грн и тд. И получаю что по квадратуре должно набегать 300-500 грн за м2. Неужели дополнительные работы сьедают еще половину денег ?

Цитувати

Max_designer

Max_designer

02.11.2009 13:42:21

Информация по последней квартире

55 метров, однушка. По дизайн проекту. Потолки полностью гипсокартон, но без кругов и блинов. Плитка, ламинат. Єлектрика, слаботочка. Маячная штукатурка, обои. Срок 2 месяца.

работы 95 $ кв. м. (включая работающего бригадира)
30$ - организация работ (прораб, закупки, траспорт)

заказчик был на обьекте 2 раза. С гипсокартонщиками не общался, мешки с цементом на стройку в мерседесе не возил.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 38
Архів