Господа, кто-то может помочь со скидками?

Slavsan

Slavsan

13.06.2006 14:05:00

Да, менеджеры бывают ошибаются в прощетах ваших метражей, поэтому лучше самому знать точное кол-во плитки. А так проблем никаких

Цитувати

sasha13

sasha13

13.06.2006 14:31:00

nata: ну так они раньше назад оставшуюся плитку без проблем принимали. Если Вы, конечно,...

а Вы пробовали, что нить сдать в агромат
лично я пробовал
обхожу теперь это заведение десятыми дорогами

Цитувати

Slavsan

Slavsan

14.06.2006 06:36:00

Действительно сейчас они обратно тов. не принимают. И вообще зачем покупать, чтобы потом возвращать?

Цитувати

sasha13

sasha13

14.06.2006 12:14:00

Slavsan : "И вообще зачем покупать, чтобы потом возвращать?"
вот уж действительно все гениальное просто...
как раньше до этого никто н додумался
данное умозаключение просто станет открытием для этого форума

сразу видно, что Вы никогда ремонтом не занимались.....

Цитувати

slavsan

slavsan

15.06.2006 12:51:00

НИКОГДА!

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

16.06.2006 09:59:00

Дорогой Саша, когда надумаешь выбрасывать, напиши мне - заберу. У меня явно останется клей плиточный(хитрый первый плиточник, который все мечтал раскрутить меня на плитку в коридоре на полу, накинул 4 мешка лишних). Но можно на балконе чего-нибуть сделать... Так что, дари короче Саша на новоселье мне плитку!
По поводу Агромата тут уже все обсуждалось - никаких возвратов у них нет. Скидки на объемы. Те, кто раньше покупали, получали скидки. делали возвраты - это все было, когда Вы это делали через Агромат. Теперь же на Булаховского СПД ЧП Полубенская и г-жи Полубенская, которая и восседает на 2-м этаже, и определяет скидки. Видит она их только как пром. объемы. Но это ее право.
В Эпицентре вроде скидок нет.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

16.06.2006 17:49:00

Если кто доживет до встраеваемой техники: - DOMOTEXНИКА - от 10% и выше. Пишите на мыло!

Цитувати

Lenochka

Lenochka

26.06.2006 22:51:00

Относительно скидок. В домотехнике часто проходят акции. Но даже при акционной скидке в 15% цена товара (я конкретно просчитывала эл. духовку и варочную поверхность) оказывается гораздо дороже, чем при покупке через интернет.

Цитувати

Tosha

Tosha

31.07.2006 14:03:00

Скидок в Эпицентре нет. Только для ОЧЕНЬ оптовых компаний, разовые на покупку. Но если вас интересует сантехника RAC, акриловые ванны Il Giglio, аксессуары в ванную комнату Gedy, смесители Faris - могу организовать скидку (мы ими торгуем).

Цитувати

vileta

vileta

25.09.2006 08:03:00

Max_designer!
А ваша скидка в Агромате по-прежнему 20 %?
Мне объяснили, что максимальная теперь только 15 % :-(( можно ли Вашей воспользоваться?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 32
Архів