Ламинат Quik-Step

Virina

Virina

29.09.2006 11:12:00

to Olga

спасибо за ответ. У Вас паркет действительно получился не дорого.

To SKO

Пожалуйста.:) Я так понимаю, что Ваш и мой ремонт движется одинаковыми темпами. Мне уже закончили штукатурку-выготовку (теперь сама «довожу до ума» то, что не доделали. Как в старом советском анекдоте про инструкцию о строительстве ледохода "после сборки обработать напильником".)
Плитку кладут. Так, что следующий этап – пол и двери.
Как там Ваша бригада – доделала выготовку? Скоро к «вопросу пола» перейдёте? Интересно, на чём вы всё-таки остановились (в смысле ламината): ).

Цитувати

ОлегМудрый

ОлегМудрый

29.09.2006 11:43:00

интересная дискуссия...

Цитувати

SKO

SKO

29.09.2006 12:12:00

Virina: to Olga

спасибо за ответ. У Вас паркет действительно получился не дорого....

2 Virina: абсолютно параллельными курсами идем с Вами.
Штукатурку закончили почти месяц назад. На прошлой неделе приехали и пару трещин флезилином проклеили и прошпаклевали. Через пару дней перетрут, доделают откосы на входной двери (менял) и можно будет плитку в коридоре и на кухне стелить на пол. Сейчас заканчивают с плиткой в санузлах. Заказана столярка, будет через месяц. Куплены ручки и замки к дверям, ищу стекло. Тем временем нужно успеть сделать полы на балконе и лоджии и нанести декоративную штукатурку. Еще нужно купить и приклеить багеты и покрасить потолки. Сейчас активно занят поисками обоев. Заказал поверхность и духовку, ищу посудомойку и вытяжку. Заказана кухня. Вся сантехника и арматура к ней куплена. "Висят" еще раздвижные двери в гардеробную и внутренний фарш, а также шкаф-кладовка на лоджии и навесной шкаф в санузле. Ламинат выбрал Witex, Smoked Akacia, стоит в районе 125грн., подложка Tuplex.

Если что-то интересует подробней, пишите на e-mail, чтобы не нагружать остальных.

Цитувати

Абонент

Абонент

02.10.2006 09:00:00

То Virina, SKO:
к концу месяца нужен плиточник, пожалуйста подскажите их контактные телефоны. Если да, то какие у них расценки, и расскажите о качестве их работ. Заранее благодарен.

Цитувати

Абонент

Абонент

03.10.2006 07:52:00

То Virina, SKO:
информацию о плиточниках можете отправить на мой e-mail aleksander@augur.kiev.ua

Цитувати

SKO

SKO

03.10.2006 12:07:00

По плитке я за 9у. е./м. кв. договорился, мелкая 10х10 на кухню 12у. е./м. кв.
Но сдавать его не буду, т. к. он у меня еще только пловину работы сделал по плитке, а потом другими работами заниматься будет. Так, что до 2007 он занят.

Цитувати

Абонент

Абонент

04.10.2006 11:37:00

То SKO: спасибо за информацию

Цитувати

SKO

SKO

05.10.2006 07:46:00

Подскажите правильную последовательность работ.
Обои - ламинат - двери?
При такой последовательности возникают вопросы:
- Если вначале поклеить обои, то получается, что плинтус жидкими гвоздями нужно будет на обои клеить. Тогда при переклеивании обоев, плинтуса могут поотрываться. А если вначале приклеить к штукатурке плинтус, то он измажется клеем и края обоев могут несимпатично лечь на него.
- Если вначале постелить ламинат, то как на него ставить дверные коробки? Прижимать его вроде к полу нельзя, он должен "плавать", а если до установки коробок подрезать его так, чтобы между ним и коробкой был зазор, то наверняка точно не угадаешь и прийдется потом подрезать его или, что хуже, будет большой зазор. Может вначале коробку нужно ставить, все таки, потм стилить ламинат, а затем наличники прибивать. Но "ламинатчики" меня уверяли, что вначале ламинат, а потом двери и я точно должен знать размеры коробки, какой у нее профиль и пр. А мне кажется, что они хотят облегчить себе работу и снять с себя ответственность.

Цитувати

Virina

Virina

05.10.2006 08:11:00

to Абонент

Мой плиточник за стены берёт $8 (но по маячке), плитка 10х10 по $10. Пол идёт за 6-7, но мне выйдет дороже, потому, что в кухне-прихожей он под плитку будет теплый пол класть, а на балконах поднимать уровень пола, чтобы порога не было.
Плитку кладёт хорошо, предварительно рассчитал со мной нужное количество плитки для каждого места укладки по моим рисункам (у меня фантазия буйная, пренебрегающая стандартами:) )
Но координаты дать не могу:) - кладёт-то он хорошо, но медленно. То отверстие под вентилятор расширит-сдвинет, чтобы и плитка смотрелась красиво, и воздух шел правильно, то электророзетку мне новую поставит или старую сдвинет, о которой я даже не задумывалась, но которая, как оказывается, просто просится в это место "в виду функциональной необходимости". Или "строительных" электриков поймает, чтобы они свои хомуты распутали.
Поскольку у человека высшее техническое образование, голова "варит" не просто "сделать, как хозяйка велит и усё", а ещё и хозяйке мягко намекнуть, как правильней.:))
Так, что - извините, но пока он мне сам нужен и судя по всему надолго. :))

Цитувати

Абонент

Абонент

05.10.2006 11:41:00

То Virina : спасибо за информацию.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ...
Архів