Valentine2006
26.02.2007 14:27:04
Люди, кто знает дату открытия Новой Линии в Борисполе? Не могу к ним дозвониться, спросить - занято.
Спасибо!
Ann
09.03.2007 18:42:14
Не знаю, актуален ли ответ, но сегодня видела рекламу, что 17 марта.
Valentine2006
14.03.2007 15:16:32
Спасибо, Ann.
Ira1
15.03.2007 07:26:37
Кстати, сегодня ехала на работу и увидела что 17-18 марта там будут скидки 10%. Довольно неплохо. Но плохо то что карточки со скидками будут действовать только до 1 мая. (это те которые 2-7%), а потом вводят эту бонусную систему от Родовид банка :((
Valentine2006
15.03.2007 08:16:41
Спасибо, Ира! Мы как раз собирались на ближ. выходных туда наведаться. Теперь придется взять побольше денег ;) И запастись бОльшим терпением - толпа, видимо, будет еще та....
Карточки, конечно, жалко. Но внутренний голос мне подсказывает, что вряд ли они их просто возьмут и отменят. В пылу борьбы за клиента новолинейщики, скорее всего, предложат держателям карточек взамен какие-то коврижки от Родовида, а то все обидятся, и уйдут в Эпицентр (благо, билборды с рекламой Эпицентра висят у каждой Новой Линии).
Кстати, Ира, как жительница Борисполя не подскажете ли, как там обстоят дела с гарячей водой? Знаю, что подается по графику, но хотелось бы узнать из первых рук, что собой представляет этот график в реальности: когда есть вода в раб. дни? в выходные? часто ли случаются перебои? зависит ли график подачи от района Борисполя, или у всех в одно время? надолго ли отключают гарячую воду летом? бывают ли периоды, когда воды нет вообще никакой - ни холодной, ни гарячей? Пытаемся определить, насколько критично сразу же ставить бойлер, или это просто вопрос бОльшего либо меньшего комфорта, и с ним можно чуток подождать.
Спасибо!
Ira1
16.03.2007 07:29:27
Valentine, по поводу карточек...(у нас 7% уже набежало) так нам предложили поменять на золотую Родовидбанка, мол там будут набегать бонусы и потом на них можно взять товар... Как по мне, так такие условия не особо впечатляют, мне уж лучше скидка сразу :))
А насчет воды... Мы в Борисполе всего лишь 3й год, жили на Горького, так там горячая вода была круглосуточно, но только в отопительный сезон, в остальное время (апрель-октябрь) вода ТОЛЬКО холодная. Сейчас временно снимаем, так тут вода горячая по вечерам и по выходным (со скольки и до скольки сказать не могу точно) потому как её горячей можно назвать с бооольшой натяжкой, и у нас постоянно работает бойлер. В Борисполе вода горячая оооочень дорогая, поэтому наличие бойлера себя оправдывает! (имхо) Но чистить его придётся часто (качество воды ужасное) поэтому если ещё не поздно, то ставьте фильтры сразу.
По наслышке знаю что в основном по всему Борисполю практикуется такой же график (вечера и выходные).