lexey
20.11.2008 09:47:55
Олег, а не подскажите, в полотенцесушитель Парус Марио http://www.mario.ua/index.php?page=10&id_project=9&p=2
получится ТЭН встроить, и будет ли он работать нормально? Заранее спасибо.
Олег
21.11.2008 18:39:44
Мое мнение - если ставить электронагреватель, то в оба стоячка нужно монтырить нагреватель, но подвод в каждый - под углом. Поэтому если без вандализма, то нагреватель должен быть гибким. В идеале - 2 куска по полметра сам. рег. кабеля, например Райхем. Вставить и запустить в нижние отверстия стоячков. Загерметизировать можно промышленными гермовводами (PG -муфтами). Но если покупать и городить электро-, то лучше сразу электрический и купить. При том его качество (материал) значения не имеет, ибо потоп не устроит.
Но может кто подскажет другое решение.
Nastya_V
26.11.2008 14:37:37
Да, купить электрический новый лучше, но этот, лестничкой, с вводом сверху-снизу куда деть, ведь он тоже практически новый и денег стоял нормально?Что-то там засовывать совсем оригинальное - я на это не решусь. Вариант только такой - тен этот Хорватский. Два - уже не выгодно по деньгам... вот такая она, правда жизни.
via
25.12.2008 15:38:53
Себе вкрутил такой тен в обычный полотенцесушитель, пока работает.
eklera
10.03.2011 06:01:15
У меня полотенцесушитель симфония фирмы марио, хочу сделать из него то же электрический. Сказали, что тэн лучше покупать хорватский. А где его покупать?Может кто знает?И вообще какой он должен быть?