Чукча
04.11.2008 16:34:10
Господа, кто что знает про тиковый пол? Его используют на палубах кораблей, а в последнее время стало модно делать тиковый пол в ванной. Стала копать интернет - в Украине его совсем мало. Даже в России и то немного.
Цен найти практически невозможно. Неужели он такой дорогущий?
А вообще вдруг у кого-то есть идейка - какое напольное покрытие можно сделать в кухне, чтобы это была НЕ плитка, НЕ ламинат и НЕ линолеум? Помогите плиз советом. Заранее огромное мерси :-)
Investor-7
05.11.2008 15:30:04
Я теж не хочу плитки, навіть з підігрівом, і лінолеума не хочу. Знайома поставила дубовий паркет - оскільки він "дихає", тобто може набирати вологи, а потім підсихає. Поки не шкодує.
Але я все ж не думаю, що це дуже практично...
А які "за" і "проти" ламінату?
Олег
05.11.2008 21:12:27
Пробка
VladimirX
07.11.2008 19:19:05
Тиковый пол смотрится шикарно, но однополосной паркетной доски мне не удалось найти, есть только трехполосная.
Чукча
28.11.2008 10:54:58
Олег, а можете чуть подробнее о пробке рассказать? В моем представлении - это вообще что-то очень мягкое.
Теплого пола не хочу категорически. В ламинате для меня существует одно "против" - он гулкий и прогибается. Потому раздражает ощущение пустоты под тобой, когда по нему ходишь.
Вчера общались с потенциальным ремонтником, так он сказал, что и тиковый пол легко царапается. А ведь для кухни нужно что-то такое, чтобы его можно было чистить/драить без последствий.