Выбор линолеума

ArnG

ArnG

09.12.2008 13:01:51

В кухне решено стелить линолеум. Фанеру думаем не ложить. Решили линолеум на основе. Кто может посоветовать какой и где купить. Именно на основе.

Цитувати

Чукча

Чукча

09.12.2008 17:17:05

На этих выходных как раз тоже смотрели линолеум для кухни. Думали-думали сначала про паркетный пол, а потом все же решились на линолеум. В Эпицентре насмотрели очень прикольный. Он не просто на основе, а на такой лохматой войлочной подложке. И сам по себе очень жесткий, ничем не процарапаешь. Цена 65-67 грн, кажется.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

10.12.2008 10:06:14

не забудьте выровнять полы перед укладкой. У родителей положили на старую стяжку без ее выравнивания - через пару лет плачевное зрелище. Все неровности видны :-((((
Все ИМХО...

Цитувати

Самойлович

Самойлович

10.12.2008 12:05:41

На войлочной основе - это самый дешевый линолеум украинского производства. Пару лет пролежит. Но его проблематично клеять. Я бы брал нормальный импортный линолеум на ПВХ основе. А пол нужно обязательно самовыравнивающися составом делать

Цитувати

sprinterf

sprinterf

29.01.2009 14:14:40

Не сказал бы что на войлочной основе - это обязательно самый дешевый, я выбрал в Эпицентре линолеум "Идиллия" за 10 доларов (предназнаен он вообще для офисов), но того что мне понравился там не было, я нашел его по интернету на фирме Укрдомик и положил на фанеру.

Цитувати
Архів