Безрамное остекление балконов

Евген1

Евген1

21.03.2009 08:04:59

Кто в Киеве производит безрамное остекление балконов?

Цитувати

Max_designer

Max_designer

21.03.2009 12:21:16

Дом Черновола 20.
Если пол дня побегать через местный жек, застройщика то можно выйти на поставщика остекления.
Правда само оно не очень теплое.

Еще есть вариант - безрамное остекление витрин магазинов. Ищите с той стороны.

Вообще дом с очень качественными решениями. Респект проектировщикам.

Цитувати

Евген1

Евген1

23.03.2009 14:44:18

В моем случае неважно что не очень теплое, нужна защита от снега и грязи, главное что-бы в теплое время года можно полностью открыть остекление, т. к. на балконе(он у меня угловой)установлены кондиционеры. Я нашел одну контору, но больно они дорогие, вот и полез в форум-может кто-то уже себе делал, так что по прежнему нужна информация. Спасибо.

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

02.04.2009 10:07:20

Советую рассматривать также раздвижные балконы. У меня 4 широкие и высокие рамы в 1 стекло двигаются по направляющим - очень доволен. Мне утепленный балкон не нужен, а только защита от ветра, снега, дождя - как и Вам. Броварской завод мне делал (ищите в Инете).

Цитувати

Наталка

Наталка

13.04.2009 19:44:10

Какова стоимость такого балкона?
И можно ли его ставить на 27 єтаже?

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

21.04.2009 10:07:45

Я точно не помню - что-то около 1300уе полтора года назад. Да сейчас те цены не актуальны - кризис типа. Зачем платить за стеклопакеты, когда можно в 1 стекло от осадков защититься - если я решил, не делать балкон теплым.... Тем более, что место выигрываю, когда сдвигаю рамы, а не откидываю.
Мой этаж в 2 раза ниже Вашего - общуюу раму поднимали на веревках, сдвижные рамы - в лифте. Уверен, что и на 27-й этаж затянут. Короче, проблем не вижу ни в чем.

Цитувати
Архів