по гипсовой машинной штукатурке

AlexanderGordeev

AlexanderGordeev

14.06.2009 20:39:46

Добрый день! Нужно делать штукатурку, кто заказывал гипсовую машиную штукатурку? Говорят, очень качественная, правда ли?

Цитувати

WOLLAS

WOLLAS

16.06.2009 09:37:18

Правда, если будут делать профессионалы, а не тренероваться. На примере технологии Кнауф, делается специальными штукатурными станциями PFT смесью МР-75 по маякам. МР-75 аналог гипсовой штукатурки "Ротбанд", только для машинного нанесения. Преимущество, что после нанесения не нужно наносить финишные шпаклёвки. И во времени, намного быстрей. Для котеджа, при правильном проведении работ - супер.

Цитувати

AlexanderGordeev

AlexanderGordeev

17.06.2009 06:44:16

Был в Эпицентре, разница между МП 75 и Ротбанд почти в два раза, это точно аналоги? То есть гипсовую машинную штукатурку можно красить, я правильно Вас понял?

Цитувати

WOLLAS

WOLLAS

17.06.2009 09:01:02

Да и та, и та сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего. Предназначены для высококачественного оштукатуривания стен и потолков.
И после нанесения МР-75 её можно красить. Но ещё раз говорю, если будут делать профессионалы. Поскольку нанесение МР-75 сразу под финишную отделку, требует хороших навыков. Если таковых нет, то затем придется по верх МР-75 наносить финишную шпаклевку.

Цитувати

Novator

Novator

18.06.2009 09:27:21

я кое-что знаю о гипсовой машинной штукатурке и не могу полностью с Вами согласиться. Не уверен, что можно оштукатурить поверхность сразу под высококачественную покраску. Да, поверхность будет ровная, без горбов и щелей, гладкая, готова под поклейку обоев. Но готова ли она будет под покраску это вопрос. Безусловно, многое зависит от умения мастеров, но и не мало влияет на степень гладкости качество материала. МП 75 украинского производства уступает молдавской штукатурке, которая раньше завозилась в Украину. Вы смотрели на гладкость стен под косым светом прожектора?

Цитувати

WOLLAS

WOLLAS

18.06.2009 10:59:48

Вот незадача, а посмотреть на гладкость стен под косым светом прожектора забыл...
Я же сказал выше, если нет навыков сделать финиш под окраску МР-75, то от финишной шпаклёвки не убежать.

Цитувати

Администратор

Администратор

18.06.2009 12:09:57

AlexanderGordeev - Novator!!br> Ну что же Вы тут сам с собой разговариваете?
Сам спросил - сам ответил. Товар так продвигаете?

Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - читайте Правила
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1

Цитувати

bartonn

bartonn

24.06.2009 14:28:09

а сколько стоит такую штукурку нанести с материалами под покраску и под обои? у меня 400м. кв.

Цитувати

PetroffAV

PetroffAV

10.07.2009 07:16:32

Добрый день стоимость, за кв метр 85 гривен. Итого 34000 гривен.

Цитувати

White

White

13.07.2009 09:45:02

мне делали по 80 грн/м2

Цитувати
1 2 ... 2
Архів