NDN
24.09.2009 19:38:01
Помогите с советом!
Делаю ремонт, из ЖЕКа принесли Припис - попередження "що згідно п.2,3,18 "Правил забудови м. Київа" забороняється розбирати підготовку під підлоги на звукотеплоізоляційній основі при ремонті, що призводить до неприпустимого акустичного дискомфорту в квартирах, розміщених нижче поверхом" в связи с чем обязывают меня подать проектную документацию на новый пол.
Какая блин документация когда я кладу плитку и ламинат и ничего не разбераю. Более того документация должна быть составлена копанией с лицензией.
Кто сталкивался и как с этим бороться?
Заранее спасибо.
cet
25.09.2009 06:07:20
С таким не сталкивалась, но у нас(так называемая шумоизоляция)находится только по краю пола. Видимо строители экономно делали шумоизоляцию, кстати как и гидроизоляцию. Так что пусть еще докажут, что она там есть!У нас новострой от КГС.
Max_designer
25.09.2009 07:37:02
Распечатайте технические характеристики плитки с каталога, возьмите сертификат соотвествия УКРСЕРПО.
Далее по ламинату. Какое там старое покрытие было? Паркет?
Возьмите тот же набор данных по паркету.
Пишите письмо на имя начальника жека, типа так и так, я такой то такойто, роблю ремонт в такой то квартире, отрымав прыпыс. По данному факту пояснюю что ничго нах не разбирается, в процессе ремонта используются сертифицированые матералы. Далее список прилагаемых материалов и подшиваете к письму.
Отправляете заказное письмо.
Далее, никого в квартиру не пускаете. Мусор на лестничной клетке не складируете.
Саму плитку и паркет конечно можете использовать любых фирм, никто там сверяться не будет.