Ищу специалиста для помощи в приемке квартиры в новострое

yuli

yuli

26.11.2012 09:51:55

Дбн и Госты все это хорошо. Но даже если вы докажете, что стены и полы не в уровне, это ничего не изменит, Застройщик этот недостаток переделывать не будет. А вот оценить затраты на будующий ремонт(бухтит стяжка, плохо держится штукатурка на стенах, качество и герметичность стеклопакетов, надежность водопроводных кранов, отклонения стен по вертикали и пола по горизонтали и мн. др.) сможет специалист, который специализируется на комплексных ремонтно-строительных работах. 097 5932904-Андрей, вот координаты мастера, который помог с выбором нескольким моим знакомым.

Цитувати

анжинер

анжинер

28.02.2013 12:13:12

Все возможно. Я убедил застройщика и он своими силами исправил недочеты на несколько десятков тыс. грн.
Первое, это внимательно читать договор перед подписанием. Кроме всего прочего, в договоре проверить/изменить условия приемки квартиры и ответственность застройщика при выявлении недостатков. При принятии квартиры составить двухсторонний акт с перечнем замечаний (желательно с указанием конкретных пунктов ДБН, СНиП или проекта) и сроком их устранения. И конечно же необходимо время и настойчивость.

Цитувати

sss13

sss13

05.11.2013 16:42:29

Могу помочь с приемкой квартиры! Раньше занимался ремонтом квартир с "0" - знаю все недоделки в новостроях из личного опыта. Есть опыт составления официальной претензии как к строителям так и для суда или инспекции ДАБК (на практике генподрядчику не выгодно доводить дело до суда) Могу дать контакты ТОЛКОВЫХ бригад по ремонту! Кому актуально, пишите: cthusq@yandex.ru

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів