Den_30
22.06.2012 13:36:09
Делаем ремонт в квартире, пришла мысль отделить зону гостиной от зоны кухни-столовой цельностеклянная трансформируемая перегородкой. Перегородка в основном открыта и не скрадывает пространство, но на случай жарки-парки закрывается. Кто это делает в Киеве? Ибо в Симфере мне самооткатную систему "Джуниор" нассчитали в 7000 Евро.
Думаю, они тут филиал от Киевских кого-то или может есть система отечественного производителя - порекомендуйте?
Den_30
22.06.2012 13:42:13
Типа такого?
http://steklostroy.com.ua/products/celnosteklyannye-peregorodki/transformiruemye-peregorodki/
magnit
23.06.2012 22:46:15
сделайте аля дверей шкафа-купе, только со стеклом, толщину стекла возьмите нормальную у должно все выйти, хотя конечно без чертежа сложно давать совет...
Den_30
25.06.2012 07:00:04
Все же хочеться "фирменную" систему, а не шароварщину? Из украинских фирм, кто-то такие системы делает?
З.Ы. Имею ввиду, из форумчан кто-то такое заказывал?
magnit
25.06.2012 14:41:59
та ссылка, которую Вы дали для нежилых помещений.
Конечно такое можно засунуть и в жилое, но она ведь не дает ни шумоизоляции, не защищает помещение от запахов.
Реально вариант с системой шкафа-купе мне больше нравится
1. Шумоизоляция присутствует
2. Защита от запахов с кухни.
Минус, если нужно перекрыть более 6-ти метров тогда нужно порядка 5реек и они занимают большую площадь.
А еще, раньше, продавались просто гормошки, которые встраивались в фальш стену