Инвестировние стоительства дома на Богатырской 6

БесТолковый

БесТолковый

27.02.2002 11:27:00

Есть ли у кого-нибудь опыт общения с застройщиком этого комплекса? По нынешним временам предложенные цены (280 у.е. за кв.м) выглядят очень уж аппетитно, да и поэтапная оплата (дом будет сдан в декабре 2002 г) - приятная вещь. Одним словом, подозрительно хорошие условия :) Может, есть какая-то навидимая заковыка?

Цитувати

Spec

Spec

27.02.2002 12:51:00

Товарищ Бес, надеюсь Толковый! Про этот дом уже неоднократно писали. Войдите в ПОИСК на этом форуме, Наберите "Богатыр" - и получите все, что о нем говорилось. Удачи!

Цитувати

БесТолковый

БесТолковый

27.02.2002 13:36:00

Thanks 2 Spec. Таки о нем писали... Я, как говорится, враженый... Естественно, я подозревал о наличии некоего количества дегтя, которое сопроводит рекламного вида предложенья... Но раззи ж можно было предположить, что сосуд с дегтем окажется таки внушительным? Калавур... Спасибо, что помогли открыть глаза :) Хотя жаль - жильё пропадает, а желанье есть :)

Цитувати

Maxim

Maxim

27.02.2002 15:11:00

Товарищ Бес, Spec и все остальные товарищи. Скорее всего, речь идет о второй секции это злополучного дома (в первую должны были сдать в 2001 г.). Соответственно, все, что писали по поводу первой секции, ко второй имеет лишь косвенное отношение.

Цитувати

БесТолковый

БесТолковый

28.02.2002 09:53:00

Да оно и понятно, что отношение между двумя секциями косвенное... Однако уверовать в то, что отношение застройщика к качеству работ коренным образом изменилось, весьма непросто... По крайней мере, пока аргументов в пользу ЖИ не поступало...

Цитувати

Maxim

Maxim

28.02.2002 11:51:00

Уважаемый БесТолковый! Мне кажется, нужно разделять недостатки конкретного объекта и всей строй индустрии в целом. Главный недостаток первой секции на Богатырской 6 – ~10 лет коробка стояла без всякой консервации и по большому счету пришла в негодность. Ко второй секции это не относиться. А что касается совкового подходя к делу в ЖИ, то в той или иной мере это относиться и к КГС и КГС1 и всем остальным. Выбирать, по большому счету, не из чего. Но это предмет отдельной дискуссии – кто в Киеве строит хорошо. Так что, если вам нравиться, это неудачное место(IMHO) , то бояться по моему нечего.

Цитувати

БесТолковый

БесТолковый

05.03.2002 09:18:00

Спасибо,   Maxim. Рассмотрев несколько вариантов, принял решение всё же покупать жильё на вторичке. Два года, прожитых в новостройке от КГС, послужили не последним аргументом :) Увы, Вы правы: отношение у большинства застройщиков к качеству работы практически одинаково :(

Цитувати

Yana

Yana

12.03.2002 12:52:00

Уважаемый Бес...По поводу дома на Богатырской,6. Я там купила квартиру, и как раз в 1-й (самой старой) секции. Конечно, то, что дом стоял 10 лет без консервации-плохо. Но коробка за такой срок не разрушается, а внутренность там вся новая.Далее. Так как дом сдается без отделки, то что Вас может пугать в качестве жилья? Если Вы внимательно читали все, что писали на этом форуме, то максимум, что Вам придется переделать-это стяжку и стены подравнять.Так это практически в любой квартире делать придется, разве что Вы купите квартиру с суперремонтом.А вся остальная отделка ведь Ваша.Я считаю, что очень хорошо купила 2 -комнатную квартиру. Мне она обошлась 14300 в у.е., для Оболони это не цена, тут дешевле 16 тыс. за самую убитую двушку той же площади не найдешь, а еще темное прошлое, а еще процент посредникам...Стоимость ремонта уже вырисовалась, это где-то тысяч 6 у.е., при том, что лоджия присоединялась к кухне,ровнялись стены, по-новой делалась стяжка, менялась электропроводка,ставились реле и все такое прочее, не круто, но именно разумно с учетом последующих шагов в жизни (как то: покупки стиральной машинки, водонагревателя и т.п.)Таким образом, примерно за 21 тысячу я получила квартиру "с иголочки", где предусмотрено практически все, с отделкой по моему вкусу, с очень приличной планировкой (с минимальным двиганьем стен!). Если учесть, что первый взнос я заплатила в ЖИ в ноябре, а заселюсь в готовую квартиру в мае, то это очень неплохой показатель.И грех жаловаться на ЖИ: на объекте (а это еще 2 секции) полно строителей, работы даже ночью ведутся (сама поразилась :) Стройка напоминает большой муравейник: все куда-то спешат, что-то несут, где-то варят...ПОЭТОМУ СОВЕРШЕННО НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВАШЕГО ПЕССИМИЗМА ПО ПОВОДУ НОВОГО ЖИЛЬЯ! В старом Вам придется столкнуться с неменьшими проблемами, вот только решать их гораздо сложнее, когда уже заселился и живешь там. Удачи!

Цитувати

Кот

Кот

13.03.2002 09:11:00

Яночка! Бегите из этого проклятого радиоактивного дома!!! Здоровье ни за какие деньги не купишь!!! Сэкономленные 2-4 тыс у.е. не вернут вам 30-40 лет жизни, что съест радиация в этом ужасном доме. А за детей ваших и бликих просто больно ... Прошу больше не участвуйте в форуме. Ато выглядит все как общение с живым-покойником. Живите долго и счастливо!

Цитувати

Radiation

Radiation

13.03.2002 10:56:00

Кот: Яночка! Бегите из этого проклятого радиоактивного дома!!! Здоровье ни за какие деньги...
Радиация, радиация... А откуда она там??????????? Вообще-то, если радиация есть в этом доме, то она есть и за несколько метров-километров вокруг. Знатоки, объясните!!!!!!!!!

Цитувати
1 2 ... 2
Архів