Alxxander
19.05.2006 08:54:00
Прошу извинить, что повторял много раз одно и то же сообщение, но сайт глючил...
И еще, как это Райффайзен дает кредиты через разные агенства под 10,5%??? если так, то вполне можно прийти в банк и попросить выдать кредит под 10,5%, а не под 11%. им-то какая разница, сколько зарабатывает агенство...
Андрей12
07.06.2006 10:32:00
Рафик-Украина продали вчера венграм.
Alxxander
08.06.2006 08:33:00
Alxxander: Прошу извинить, что повторял много раз одно и то же сообщение, но сайт глючил...
И...
Было бы здорово, если бы кто-то просветил, что поменяется из-за продажи... Наверное, и в самом банке не знают, что поменяется...
Андрей12
08.06.2006 11:15:00
Так точно. Сотрудники естесственно остаются, но как дальше будет...
kipitka
23.06.2006 07:10:00
И все-таки, перечитала всю темку и не поняла, в какой филиал лучше обращаться. Я сейчас стою перед выбором банка...
донецкий
23.06.2006 10:19:00
филиал? в ближайший к вам обращайтесь да и все! никто вам тут не даст конкретного ответа-вам самой решать условия какого банка больше всего вам подходят.
alaja
28.06.2006 13:04:00
У меня с Райффайзеном интересно вышло. Позвонила туда, мне сказали, что для того, чтобы пообщаться с специалистом по кредитам - я должна по телефону ответить на некоторые вопросы или заполнить он-лайн заявку.
Я выбрала он-лайн, заполнила, указала суммы, суммарные выплаты в месяц у меня составляют треть дохода. Вообщем пришел от них ответ очень быстро))) "Банк не может предоставить вам кредит из-за вашего СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ)))" Спросив у них, что они имеют в виду под соц. положением - получила исчерпывающий ответ - так как у вас нет неджвижимости, автомобиля, ценных бумаг, депозитов, валютных счетов, кредитных карт - то банк не может вам выдать кредит.))) Как то обидно было)))
донецкий
29.06.2006 06:25:00
да был бы у вас депозит, недвижимость и валютный счет на кой бы вам нужен был их кредит. странно как они вообще выживают-под их требования очень мало людей подходит в нашей стране. у меня сотрудница правда получила недавно в этом банке кредит с таким-же "социальным положением" как и у вас, но видно только потому, что небольшую сумму брала (около 20 тысяч)
Matilda
29.06.2006 11:47:00
Всех приветствую. На днях приобрела квартиру через кредитование в Райфике. Во первых, мараторий на досрочное погашение через пол года снят, можна пойти завтра и погасить без ущерба для себя всю сумму,(если она есть) ну и конечно, насчитанные % за время пользования кредитом. Я довольна банком, хотя при консультации общие расходы они мне посчитали на 200 у. е. меньнше. Вся процедура - от подачи документов и до выдачи денег заняла меньше 2-х недель. Взяла я ануитетом - равными частями, если брать стандарт, то в моем случае первая выплата составила бы 600 у. е., а так 400. Да, при ануитете выплачивается больший %банку, т. к. по-началу выплачивается минимум тела кредита, но при стандарте такую сумму 400 у. е. я начну платить только лет через7-8. В банке сказали, что при желании, со временем, можно будет пересмотреть систему, а также реффинансироваться. А еще, взяла под 11%, начинала работать с агентством, которое компаньон банка, но никто мне 10,5% не предложил. Квартиру я нашла сама, агентство со своими 5%, пусть отдыхает. С ув.
Matilda
29.06.2006 11:53:00
И еще для Донецкого, на счет депозита и валютного счета. Я открыла в другом банке депозит, преждевременно поинтересовавшись, что будет если я его закрою раньше. А ничего не будет - свои деньги вам вернут, но депозитный договор остается на руках, так и все остальные счета.
С ув.