Где можно получить кредит без официального подтверждения необходимого размера доходов?

Raven

Raven

14.10.2003 16:13:00

Господа, при официальной зарплате 450грн. получить кредит в крупных банках (типа Аваля) мне вряд-ли удастся, хотя мой реальный доход вполне достаточен... :(
А как насчет других банков, помельче?
В "ФиК" и Интербанке мне сказали, что это не проблема и им достаточно указать реальные цифры в графе "Прочие доходы".
Но есть сомнение, что когда дойдет до дела, они могут отказать именно по этой причине... :(
Если кто-то сталкивался с решением подобной проблемы (а таких должно быть много), поделитесь, пожалуйста, опытом...

Цитувати

AlexS

AlexS

15.10.2003 08:30:00

Мне недавно дали кредит в Авале с официальной зарплатой в 500грн. Графа "прочие доходы" у них тоже есть, и принимается во внимание. Единственное, что необходимо - это найти еще поручителя с высокой официальной зарплатой. На самом деле их интересуют не столько доходы, сколько ликвидность залога. Но выдать кредит без официального подтверждения доходов просто не имеют права.

Цитувати

Raven

Raven

15.10.2003 09:31:00

Если бы у меня был подобный поручитель, я бы такой вопрос не подымал:((
Да и поручителей таких, думаю, немного найдется...

Меня интересует, где "простому смертному" реально дают кредит или обещают, хотя-бы ?

Цитувати

Сью

Сью

15.10.2003 10:35:00

Обещать Вам могут везде:) Но реально выдать, думаю не согласится никто. Читайте по этому поводу обоснованые и реальные доводы Господина Ярика в теме о кредитах в банке Аваль. Если ни Вы, ни Ваше предприятие, ни третье лицо не смогут подтвердить официально Ваши доходы, либо поручиться за Вас (тем самым давая знать, что реально Вы получаете намного больше и являетесь платежеспособным), не один кредитный сотрудник или член кредитного комитета не возьмёт на себя ответственность выдать Вам такой кредит.

Цитувати

Raven

Raven

15.10.2003 10:59:00

to Сью: Спасибо за комментарий, Вы, как я понимаю, имеете близкое отношение к какому-то из банков? Какому, если не секрет? (чтоб мне туда зря не обращаться))...

Так неужели все эти разговоры - обман? Какой-же смысл работникам банка давать неверную информацию, если потом мне все-равно откажут?? Или у них зарплата от числа "обслуженных" клиентов?

Господа, так что, неужели никто не получал (пытался получить) кредит таким образом???
Очень бы хотелось услышать о положительных (если есть) или отрицательных результатах решения этой проблемы. Думаю, это было бы полезно не только мне одному...

Цитувати

AlexS

AlexS

15.10.2003 16:27:00

Как уже где-то писали, есть еще вариант через брокера, который имеет связи в каком-то из банков. Но ему прийдется за это еще заплатить. В той же Авизо попадаются объявления типа поможем взять кредит.

Цитувати

Raven

Raven

17.10.2003 07:58:00

Мда, что-то не густо желающих обсудить эту тему...((
Так что, никто больше не сталкивался с подобной ситуацией??
Или в этом форуме общаются одни только "обеспеченные руководители процветающих предприятий" и те, кому это интересно с профессиональной точки зрения? Не верю!

Цитувати

Сью

Сью

17.10.2003 13:49:00

Raven: to Сью: Спасибо за комментарий, Вы, как я понимаю, имеете близкое отношение к какому-то...
Уважаемый Raven, зароботная плата сотрудников кредитного отдела украинских банков, насколько я знаю, к сожалению не зависит ни от колличества проконсультированых клиентов, ни от колличества выданых кредитов. Думаю только неопытный и неквалифицированый сотрудник сможет Вам что-либо пообещать до момента вынесения решения кредитным комитетом. В Вашей ситуации, возможно предприятие на которым Вы работаете готово будет выступить гарантом Вашей платежеспособности: если они реально платят Вам те деньги, которые Вы называете "конвертным" доходом, если они заинтересованы в Вас как в сотруднике и ознакомлены с Вашими ежемесячными платежами по кредиту, то почему бы им не поручиться за Вас?

Цитувати

Raven

Raven

17.10.2003 14:24:00

Уважаемая Сью, к сожалению у меня не все так просто в отношениях с работодателем, и шансы его поручительства за меня стремятся к нулю...
К тому-же для меня это означало-бы привязать себя к этому работодателю на весь срок погашения кредита, что мне совсем ни к чему (тут не знаешь, что будет через пол-года) - может представится хорошая возможность сменить работу, а с такой "гирей" далеко не убежишь... ((

Видимо, придется все-таки самому походить по небольшим банкам и серьезно проконсультироваться по моему вопросу с упором на тему данного топика...
Может мир-таки и не без добрых людей (в банках)? ;)

Цитувати

Натали

Натали

23.10.2003 14:23:00

Я могу тебе помочь Ровен. У меня была такая же проблема 1 месяц назад. Моя официальная з/п 400 грн., муж Вообще безработный официально. Мы пришли в Укрсиббанк на Московской, 15. У нас спросили сколько мы реально получаем, мы заполнили все бумажки и сколько нам надо и какого числа. И все в тот день, который нас устроил мы получили кредит и ту же сумму и все. купили квартиру и передали ее через месяц в залог банку. Я очень довольна. тел. 254-46-10 спросить начальника отделения К. В. В И самое главное не врать.

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів