Raven
23.03.2005 15:19:00
Новая редакция Бюджета пока не рассматривалась депутатами. ПОэтому все еще неопределенно с размерами финансирования...
Кениец
24.03.2005 06:07:00
Да я не о инфо говорю. Тут другая ситуёвина. Нужна справка позарез из фонда, чтобы начать оформлять кредит в банке, а они не дают, ссылаясь на то, что нет средств.
Смысл в том, что хотим подстраховаться. Будут деньги - хорошо, будем меньше платить, ну а нет - сами заплатим.
Raven
24.03.2005 12:20:00
Насколько я понял, для оформления в банке нужна справка о регистрации Ваших документов в молод. фонде. Дальше Вы оформляете кредит и идете с документами уже за получением компенсации...
Кто знает подробности?
Влада
24.03.2005 12:59:00
Кениец, а какая справка с Фонда?
Кениец
24.03.2005 15:16:00
Вот именно та, о которой говорит Raven.
То есть схема такая - сдаёшь в фонд документы, они тебя ставят на учёт, дают спраку о том, что ты у них числишься на учёте. Берёшь эту справку, идёшь в банк, оформляешь кредит. Берёшь документы в банке - договор и всё такое, идёшь обратно в фонд, отдаёшь им эти документы. Платишь всё сполна, но фонд при наличии денег тебе даёт денюжки на счёт в этом банке, а ты уже сам решаешь, на что их потратить.
Вот сейчас как раз загвоздка в том, что не дают справки в фонде, а без неё вся цепочка разрывается.
Raven
24.03.2005 16:26:00
Кениец, требуйте с них указать Вам нормы закона или какие-то документы, по которым Вам отказывают в постановке на учет и выдаче справки.
Если это самодеятельность работников фонда, то будет понятно и они не смогут отказать.
Но документы Вы все должны собрать и принести!
А там уже идите к начальнику фонда и ругайтесь "я буду жаловаться в обком" (с)
Кениец
24.03.2005 16:53:00
Дело в том, что прочитав Законы, я нигде не смог найти этот срок. А если не запрещено - значит разрешено :( Поэтому и спросил у общественности, может кто знает.
Кредит оформляем на мою девушку, с которой мы в браке не состоим, поэтому я не могу пойти в Фонд и поговорить по душам, а она в силу своей доброты душевной решать такие вопросы не умеет, в отличии от меня :)
Кениец
24.03.2005 16:58:00
Кстати, процедура вся описана вот здесь
http://www.molod-kredit.gov.ua/ukr/norm/p853-03.txt
И опять же по поводу доказания своей правоты, могут ведь сразу отказать в выдаче, найдя при этом кучу всяких причин :(
Valt
28.03.2005 10:51:00
Raven: Насколько я понял, для оформления в банке нужна справка о регистрации Ваших документов...
Интервью с Валерием Омельчуком - главой правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству
http://www.liga.net/tribune/Rus/QA/questions.asp?ID=149&tid=5
Sergey
28.03.2005 11:12:00
Обнять и плакать. Исходя из интервью у меня сложилось впечатление, что Фонд - это Валерий Омельчук. Т. е. все вопросы решает он. Внатуре и без базара как грится.